返回列表 发帖
看到低能果叫我垃圾龙我非常开心。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

回复 #118 鄉無嚀 的帖子

嘿嘿 。。。厉害 高达VS高达了。。 哈哈
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

[m_傻笑] 升温升温。。。。
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

大概开空调了   温度上不去   

这战报太有意思了
看起来好像很多人在闹,其实就几个人在吵,跟GVG似的,看来很多人在打,其实就那么几个。。

俄~~我是记者~~大家以后别打我!
因为秉承了天秤的狂爱表现和A型血的内敛性格
我正一步步走向精神分裂的边缘
不过……请不要再误会我是男的了——A型牧羊也是有尊严的!
我不能再这么被许多人男女不分下去了。

原帖由 lovenini 于 2009-7-10 12:03 发表
俄~~我是记者~~大家以后别打我!

尼尼是究极麻将牌~~~~   

春夏秋冬梅兰竹菊  集合在1张牌上  

这牌不能打的  1牌 抵 8花  

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 01:44 发表

原来神话的敌人有那么多啊???原来神话会沦落到现在需要静坐的地步??神话不是自称实力,装备最强大的工会吗???怎么现在好像一条死狗一样跑到小站这里来吠啊????我那几E买完狗粮了吗??还需不需要我 ...

再次申明。是车组
脑残果然是治不好的
旁有你不知道事情啊要叫叫的。很要的么??

我深表同情

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-10 01:55 发表
什么事都不知道,那你就是来发发牢骚的咯?

人家是来发发骚的。

你们太不厚道了  让人家找找失败的理由呀  

否则人家多没面子啊  哎~~~~~~

十几辆车 就能把人家吓成那样  
以前我们上海服   二三十辆的  不要打类  哈哈

原帖由 鄉無嚀 于 2009-7-10 07:52 发表

杯弓蛇影了啊,人祖宗十八代没被这样扔过,让人家适应下

那些LJ车队对我一点用都没有~~又不觉得你们的车队能扔得死我啊~~一个光B就报废了你们那些所谓厉害,自动化的车队啦~~

那就别叫。该什么问题继续吵。别扯到我们就感谢你祖宗18代

率直哥- -俺帮KID排阵的时候是54个。正好一个会

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 15:51 发表

那些LJ车队对我一点用都没有~~又不觉得你们的车队能扔得死我啊~~一个光B就报废了你们那些所谓厉害,自动化的车队啦~~

等你打时 再扯吧   理论要联系实际!~~~

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-10 15:55 发表
那就别叫。该什么问题继续吵。别扯到我们就感谢你祖宗18代

率直哥- -俺帮KID排阵的时候是54个。正好一个会

呵呵 别说出来呀  呵呵

以前稳定是  二三十车队   毕竟有活人一起玩的  哈哈

现在的  十几辆  就有这震慑效果   我还真没想到   

KID  蛮成功的  哈哈哈哈哈

KID说  因为专业 所以值得信赖