返回列表 发帖
说银色跟斯巴达同盟 要有根据吧 没事儿出来挑 那么我说 你们之前都是斯巴达同盟 都穿过开裆裤 都分过脏 你们乐意听?

请先看看战术配合再想想那叫不叫挑事儿 谢谢.

多少次了 我们在里面准备冲的时候你们封大门让我们后面人进不来 我们只好从华丽外清到门口接人.

我可不清楚你们的战术.我就知道 真NB吖真NB!

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:51 发表
说银色跟斯巴达同盟 要有根据吧 没事儿出来挑 那么我说 你们之前都是斯巴达同盟 都穿过开裆裤 都分过脏 你们乐意听?

你们特么还和小花DD同盟呢

怎么的 乐意拿以前事出来说话咱就好好说说.

银色是跟DD 小花同盟过 但是没跟斯巴达同盟过吧   不愿意跟你们同流合污

2猫你别跟人家一样,没事就说陈年往事,小心会变唠叨婆
人家愿意说就让人家说去吧

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:57 发表
银色是跟DD 小花同盟过 但是没跟斯巴达同盟过吧   不愿意跟你们同流合污

恩 不爱同流合污 所以不同盟 现在就帮人家守门 用老百姓的话叫什么来的~~

自己体会吧~~

听2奶奶的 回群里2去了~~~

别光扯淡玩 没少给你们守门  不具备冲门的实力 还不让人守大门了么  斯巴达同盟说话就是厉害 佩服佩服

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:57 发表

我***   这话我怎么那么“爱听”呢,不跟我们同流合污
那请问您愿意跟谁同流合污呢??
难道说,当属就是不愿意跟炮灰同流合污才把同盟解的么?
不愿意跟神罗同流合污才把同盟解的么???

。。。吵啥还。。。下回再守大门给他清了就是了   这里吵吵没意思

是炮灰 一次又一次说不打gvg了 主动解的同盟

神罗解散 是因为小7跟小黑吵架 难道这些个人恩怨也要强加到工会头上?

真不爱跟你浪费语言了~自己看视频去~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-4-21 15:03 发表

我***   这话我怎么那么“爱听”呢,不跟我们同流合污
那请问您愿意跟谁同流合污呢??
难道说,当属就是不愿意跟炮灰同流合污才把同盟解的么?
不愿意跟神罗同流合污才把同盟解的么???

战报好复杂...工会是俺自己解散的......
T T同流合污-1

原帖由 黑の契約者 于 2009-4-21 15:07 发表

战报好复杂...工会是俺自己解散的......
T T同流合污-1

小黑我不是故意的。。。那句话是我个人认为的,如果说错了,我向你们道歉

原帖由 时差 于 2009-4-21 15:06 发表
是炮灰 一次又一次说不打gvg了 主动解的同盟

神罗解散 是因为小7跟小黑吵架 难道这些个人恩怨也要强加到工会头上?

不是这个原因...别再拿死人说活事了...

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-4-21 15:08 发表

小黑我不是故意的。。。那句话是我个人认为的,如果说错了,我向你们道歉

没事儿\(- -)
继续观望此贴\(-__-)/