返回列表 发帖
再看一己
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-25 01:03 发表
现在应该称做神

小红
我要进米鼠群

你当介绍人啊

原帖由 .lemon. 于 2008-1-24 23:49 发表

第一次引用盟主的帖子..

盟主难得说了一句精辟的话.

我们一个迷的确是小工会啦...会员也是垃圾的!!!

被人看不起也是应该的...

狐假虎威是正常的....

我们拿JF是运气啦!!!是拉17联盟的衣尾!!!

不过这是我们的事...请外人别管闲事了!!打好你们的GVG吧!!!!

请教楼主视频的背景音乐叫什么?谁唱地?
谢谢
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-25 12:52 发表

我们拿JF是运 ...

好吧。。忍不住引用下
实在难得看见自己人说,,
会员也是垃圾的!!!

原帖由 whw101400 于 2008-1-25 12:53 发表
请教楼主视频的背景音乐叫什么?谁唱地?
谢谢

An Evening Calm/Fripside

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-25 12:52 发表

我们拿JF是运 ...

想那么多干嘛..

我只不过惊叹于盟主的跳跃性思维..

你们马路也好,拿城也好,的确是不关别人什么事,

小工会依附于大工会,难免会被大工会的步调牵制,这本没什么,又或者说,一个阶段而已.

不要有一点风吹草动就利马把自己摆在一个受害者的角度上..

无论大工会也好,小工会也罢,对自己工会和会员,要有起码的自信..

我也来坐坐[m_装酷] [m_得意]

闷吖闷

会员也是垃圾的!!!

...

怎么也扯不到会员垃圾啊~该说你是妄自菲薄还是自己不尊重自己的会员呢?
哎,扯太远了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

什么時候閤並呢- -我的IVD藝人阿 苦阿
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

陈总下片子的行为是垃圾的…!!
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

我们拿JF是运 ...

晕,看见你们拿了JF4,我回忆起了当年SY刚开的时候的事情,可能你不知道
可以说我有点羡慕你们会,但是没什么别的意思
如果你有什么误解,请收回,如果你觉得听了不爽,我道歉,不好意思。

原帖由 xiaofan0102 于 2008-1-25 14:10 发表

An Evening Calm/Fripside

月夜巫师唱着空灵的歌曲
感谢赐教
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

生病了依然要顶顶的
说不清,道不明