返回列表 发帖

刚才
走到下水道
想欺负一个盗虫
结果。。。。。被欺负了。。。。。
我一心想参加神教
结果¥%¥#%……—¥#

研究所看不到地蹦 看不到SS在被打很正常的,抢怪么很正常哟,被抢么马上进行反击,想想以前一搞就是半天`真怀念``

1点15分研3有约
希望有才的人别让我失望...

2点了...不见影子...没意思...

要搞的话AB肯定吃亏的..
不要说暗B了光冰墙一个技能就够AB苦的了

恩 不练级的话Ab吃亏

闹起来其实都吃亏。。。都是要赶时间练级或者拖人,在这些事情上消耗时间,谁都亏啊。。。

抢不抢怪这种东西靠自觉的
1次2次无所谓的
就当手误,但多了
那对不起了,最后躺地板的肯定是AB

到时候对SS暗B啊,冰墙封AB后路啊,把铁匠QLCK推到AB身上啊,招数太多了
随便害害了

我M4才91........谁有才一点带我到95..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-11 01:05 发表

组D高点的CM或者WS去冰3吧差不多2个晚上吧
那时候都是这么混过来的几乎

对搞也只是为了口气,以前和带鱼 卵蛋黄一搞就是半天 谁在乎过?

原帖由 OTL 于 2007-7-11 01:05 发表

你小子重返江湖了?

我讨厌人家抢我很多次怪了还帮我说:对不起..实在特恶心了
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 成功之母 于 2007-7-11 00:05 发表
楼主说的害人的事,273留了QQ了,应该解决掉了撒。。
关于  抢怪的事。。。屡见不鲜。。。  只要大家嘴巴文明点 ,其实很好解决啊。祸从口出撒,慎言。
关于超初和超魔谁强。。。。这有什么好说的,谁喜欢什么 ...

我看应该先是手上自觉点,矛盾就更没有了。难不成不犯贱抢怪也会被骂吗?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-11 10:31 发表

我看应该先是手上自觉点,矛盾就更没有了。难不成不犯贱抢怪也会被骂吗?

那可不一定,我感觉在SY遇到的嘴不自觉的比手不自觉的人多
新的开始!

也不是自觉不自觉的问题,是素质问题,一个人是那么烂的人,难道他就会自觉的吗?

相反的话,就算他手误抢了几次,绝对也不会闹个大矛盾.......

玩个游戏就想改变一些人的素质,估计也是天方夜谈