返回列表 发帖
真慢...大家效率跟上

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 22:20 发表
真慢...大家效率跟上

历历,寂寞呢????
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

我觉得是不可能了...大家都没那心情灌了..也没话题了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 icysonyk 于 2007-10-16 22:33 发表

历历,寂寞呢????

你那么关心他吗.我也不知道小鸡桑去那了.
想他的话你就去找他吧

我想问问他。他的100个小弟去哪里了?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 ||| 于 2007-10-16 22:34 发表
我觉得是不可能了...大家都没那心情灌了..也没话题了..

VV要哭了...

原帖由 icysonyk 于 2007-10-16 22:39 发表
我想问问他。他的100个小弟去哪里了?

被鸡总关上山了...

看不动了

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 22:39 发表

VV要哭了...

我也想灌啊..但是你看..我们不是没话题么..

难道要我把JF4扯出来大大讽刺一番然后被各路英雄轮了.....?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

怎么水到45页了?

看出来这楼是豆腐渣工程..没有水泥,全是水.

1420!

LL美女,我抢不到自己封个,哈哈

什麼情况,這麽激情...

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 22:51 发表

去开个MJ.然后

这个已经是很经典的马甲了么..不是么