返回列表 发帖
原帖由 激情统一全服 于 2007-10-16 18:27 发表
又是我的

1229楼是你的.嗯没错

继续来水。。。

。。。。。。。。顶楼没了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 18:28 发表

1229楼是你的.嗯没错

有人不要脸,不要小JJ或者小MM了

拆楼~抢不到就搞这套,小人啊~

不要生气嘛...

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 18:29 发表
不要生气嘛...

生气非常生气!!!你是木有小JJ的太监!!!
比寂寞还不如...

你抢下个DL帮我道歉就原谅你
下班走人!

前面某个帖子被删了?(不能纯水了)

问个问题:神教众人是不是在上海?

原帖由 激情统一全服 于 2007-10-16 18:31 发表

比寂寞还不如...

下班走人!

hong do ni?

偶是来盖楼的 传说中最高1462楼 
紫水晶是谁...

原帖由 激情统一全服 于 2007-10-16 18:31 发表

比寂寞还不如...

下班走人!

........此地不宜久留

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 18:32 发表

........此地不宜久留

小样
这就想逃了?

这样的势头没办法超越啊...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

大田-联邦快递有限公司上海分公司
地址: 上海市遵义路107号10楼
邮编: 200051
电话: 021-62750808
传真: 021-62193688
撒时候迁址去机场的啊

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 18:33 发表

小样
这就想逃了?

除非你告诉我那个 激情统一全服 是谁

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-16 18:34 发表
大田-联邦快递有限公司上海分公司
地址: 上海市遵义路107号10楼
邮编: 200051
电话: 021-62750808
传真: 021-62193688
撒时候迁址去机场的啊

联邦快递国际快递操作站及口岸部:
上海浦东口岸地址: 上海浦东国际机场海天五路600号快件中心E库
021-68851188
代号:PVGIP

算是一个站,所属是联邦快递有限公司上海分公司吧,公司里用的章都是这个