返回列表 发帖
原帖由 上海II-伤心 于 2008-12-4 12:37 发表
GVG靠人海 也不知道有什么打头

有兴趣来PVP 随便你们多3 4个人也无所谓 来体验下?

话不要说明啦,20个打40个没什么好说的,让他们去自娱自乐吧[m_傻笑]

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:35 发表

PVP也很好玩,要不你来下?你说你不玩PVP,那我们也不玩GVG,懂了麽?

PVP主要是没结果[双方死了进 死了进的  没底的  等玩厌了 1方人少不玩了 又要被刷喇叭  太无聊了]  所以才不玩的  

GVG  最后至少有城 开箱子=  结果的

如果战场人数限制能下来点的话  刷刷战场也不错的

总之  希望你们能来一起玩GVG  仅此而已

你们的主人一句话没出来说,抱大腿的先都跳出来了? 请问哪里可以购得如此好狗?

SJ的就抱大腿过日子吧。。。看了都感觉悲哀。。

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:40 发表

PVP主要是没结果[双方死了进 死了进的  没底的  等玩厌了 1方人少不玩了 又要被刷喇叭  太无聊了]  所以才不玩的  

GVG  最后至少有城 开箱子=  结果的

如果战场人数限制能下来点的话  刷刷战场也不错 ...

你能在这里吠的那么响,我想,你应该首先谢谢给你抱大腿的那会,是不?

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:40 发表
你们的主人一句话没出来说,抱大腿的先都跳出来了? 请问哪里可以购得如此好狗?

只是建议而已  不用出口伤人~~~~~

懒得争吵什么  玩个游戏而已~~~~~

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:43 发表

只是建议而已  不用出口伤人~~~~~

懒得争吵什么  玩个游戏而已~~~~~

我们素质低,就是啊,玩个游戏而已,何必那么当真

I miss you amour...

关系好就叫抱大腿!?如果以后你有个朋友发达了是不是你就要和他断交呢?

哦对对,关系好,你怎么不说人家是你亲戚?

真TM搞笑.....

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:42 发表

你能在这里吠的那么响,我想,你应该首先谢谢给你抱大腿的那会,是不?

实在抱歉  把说话和吠联系在一起的“人”   看来没啥说的了

你们爱咋闹  咋闹吧

反正要说的  也说过了

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:45 发表

实在抱歉  把说话和吠联系在一起的“人”   看来没啥说的了

你们爱咋闹  咋闹吧

反正要说的  也说过了

走好

SJ里面有原来一部分装B会的,还有果子会的,以前2个会都是一起抵抗白色的,现在居然都在帮白色,同盟就是帮,我召唤的时候老看到我们在打SJ,白色的就过来凑热闹了!
SJ的会长上上次会战来包子基地M我(我在包子做召唤号的)说要找我们单P,那我说就在SD4好了,他说在SD4会有白色来的,那我说很简单啊,你和他们解散同盟啊,抱着那么紧干什么,他来了句懒的解散?对好了白色点下删除这样的动作都会比你召唤还要难吗?要单打随时,我在包子等候你们来,别又说白色啊什么会来的!有点志气!

原帖由 140323109 于 2008-12-4 12:44 发表
关系好就叫抱大腿!?如果以后你有个朋友发达了是不是你就要和他断交呢?

這位還沒理解抱大腿的真正含義和精髓么......