返回列表 发帖
早起一顶

UP

原帖由 iamatai 于 2008-1-24 23:25 发表
81WS是啥感觉...

ALL+20,HP*2,踩着BLQ...专门杀在华丽门口集合的人- -

小公会的好处就是可以节省很多料理...一个料理撑足半小时绰绰有余...

被那些加速水果子AB给A了居然不死...不知道是该高兴还是该难过 > <

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 I钱I米 于 2008-1-25 10:28 发表

ALL+20,HP*2,踩着BLQ...专门杀在华丽门口集合的人- -

某某方面我们可以在这里高调或挑衅, 某某方面还是低调点好(比如某某超人出现在我们面前之类,昨天又看到快3秒了)
  昨天NP估计是脑抽了,在首都3和某超级强会竟然打了10分钟左右,最后竟然让对方动用整个同盟来冲我们30左右人的小会的首都3华丽,摊位官职(叹位观止)啊!最后,一声犀利的骂声:麻痹 召唤走,或则全体登出,和他们搞什么搞!可怜的NP队员,刷一下消失在了首都3(其实他们已经快3秒刷掉华丽了,我们还在楞楞的进首都3)。
   哎 上班无聊 先发这些

α

原帖由 120387511 于 2008-1-24 23:39 发表

表误会呀。。。偶们好象是21:05去玩的(纯玩,会长号的人是在吃点心,泡面什么的。。。DD么来),结果被NP和牛牛“合作”灭了。。。。撤退了,反正两边都打不过。。。。。再说了,偶们不在JF和牛牛打的。。

这个好象是不对的,建议再好象个,因为NP是在21:22分确切时间进驻积分5的,而且再也没出去找过肉吃。(怕在积分战场落单被人家当肉吃)

号召某国政 府快来抓人啊..

视频已更新
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 APTX4869 于 2008-1-24 22:53 发表

特写

处女秀,暴害羞闹

卡着卡着也就习惯了,一点脾气都没有

原帖由 晓娜 于 2008-1-24 23:06 发表
召唤号还是蛮好玩的
就是老过图召唤掉线

好玩啊~以后都给你玩好了,不用客气,补给装备我都放好~米问题!放心吧~~我太相信你了!!!!!
你会发现世界如此美好,空气如此清新,召唤号如此好玩啊!!

原帖由 超級國皇~! 于 2008-1-24 23:29 发表
最後5分鐘都在玩登入......遊戲都進不到.....
附上青春少女玉照

哇塞,你终于转生了。不过怎么变成双手骑了,血还没2转时候多了
用RO来麻醉

原帖由 拉勾勾"罗密欧 于 2008-1-25 07:54 发表
顶下战报 祝贺 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 拿双城

一结束,你会里某人就"痛并快乐"地和我说:今天我们双城啊!会长把钱不当钱发啊,我的钱满天在飞

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-25 11:50 发表

好玩啊~以后都给你玩好了,不用客气,补给装备我都放好~米问题!放心吧~~我太相信你了!!!!!
你会发现世界如此美好,空气如此 ...

我想这只是因为换一个新位置玩的新鲜感.....不卡的时候还可以
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2008-1-25 11:58 发表

我想这只是因为换一个新位置玩的新鲜感.....不卡的时候还可以

恩恩!!我昨天打得非常非常开心~!!HOHO~~

那邊米有這邊看看
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS