返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:02 发表

我可没缠啊,是你们缠着我,我这不是快应付不过来了么

那你还看都不看随便喷人。。。
弄得对方人越来越多闹
果然还是自找的闹

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 18:04 发表

是APM还是脑容量?
这是个问题
说APM,对不起头脑
说脑容量,对不起手指。。。

其实脚,拇指和尾指的容量也差很远的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

老僕也要尊严...尊严啊....

紫老师,为了捍卫你的尊严,加油!!!

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:09 发表

我也没准备搭理别的人,我只是应某人的邀请回个帖子而已,恶心的是你吧,没看清楚就乱废话

看的很清楚啊。连不是神教的人都在“邀请”你回帖子呢。看见你的“人格”魅力有多大了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 18:12 发表

那你还看都不看随便喷人。。。
弄得对方人越来越多闹
果然还是自找的闹

我可没随便喷啊,因为喷人什么的,我本来就不会
会长发话了,让我别继续玩了,没办法,只能打魔兽去了,下面的你们慢慢说吧,没办法陪你们了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:10 发表

说的是你们自己吧,自己没有大脑就嫉妒别人了?

又是你们。。。太有才了。。。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:08 发表

救兵?都已经闻神教之名而丧胆了,谁敢去救他们啊

挖,你很清查耶,难道你是一只会用脚指思考的牛???

牛牛联盟小心啊,别混进什么不知名的生物的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-16 18:13 发表
老僕也要尊严...尊严啊....

紫老师,为了捍卫你的尊严,加油!!!

你还是为你们神教的尊严着想吧,别被YDY给打挎了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:10 发表

要教也无妨,不过还轮不到兽教人啊

的确,人是不受教兽教的

还是我的

紫威水晶苏老师 得此三人 天下可定矣

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:13 发表

会长发话了,让我别继续玩了,没办法,只能打魔兽去了,下面的你们慢慢说吧,没办法陪你们了

恩,1VN后光荣撤退了,会长真伟大

真没办法,本来还准备再陪你们玩会,不过会长催的紧了,只能先闪了
不过,也估计到你们只有在别人走后在原地大说特说的本事,实际上别人就会舌头打结的吧?哈哈哈……

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:13 发表

不好意思
不是你说你没喷就能改变我们这边人的印象的。