返回列表 发帖
原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:56 发表
我发现,这个人,人越多越来劲

等大家都不理他了,他也会满意地走掉,然后到处叫"我在小站1V30多人,把他们说得没话了"

不好意思,我的APM现在支持起来很勉强了,再多来些说不定我就撑不住了

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:57 发表

你爷爷的
官方教育书里外星生物的存在与否还是个未知数好挖
我们超前了!!!

没办法.不过那个不就是吗...原本我也不信的...可现在是不得不相信啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:58 发表

我却认为最应该滚的是你这样的一句就溜的吧

难道让我像你这样。跟个老娘们似的跟人胡搅蛮缠?
抱歉。我可做不出这种丢人的事
Can't Fight The Moonlight

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:57 发表

确实,自从教过你的父母后,我承认没能力教你了

自从教过你老婆后,我可是还有能力教你哦。

蛋蛋

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:58 发表

不好意思,我的APM现在支持起来很勉强了,再多来些说不定我就撑不住了

原来你真的当自己在1V30啊

原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:56 发表
我发现,这个人,人越多越来劲

等大家都不理他了,他也会满意地走掉,然后到处叫"我在小站1V30多人,把他们说得没话了"

是星球大战之最终章---火星人单挑地球人

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:58 发表
大家不要急.人家字都来不及打了.
一会借口要吃饭跑了就得不偿失了

刚刚居然刷新不了了,我可不会跑的,不像你们

SY战报最多是多少页?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:55 发表

有那个必要么,谁都知道你们小站的要统一SY了,人心惶惶啊

这句“你们小站的”值得推敲了
你不也在小站注册ID发帖么?那么你也是小站的了
其他小站的人都没说小站的人要统一SY,就你一个人在那里大放厥词,司马昭之心路人皆知,你野心还真不小

原帖由 倾悠 于 2007-10-16 18:01 发表

难道让我像你这样。跟个老娘们似的跟人胡搅蛮缠?
抱歉。我可做不出这种丢人的事

我可没缠啊,是你们缠着我,我这不是快应付不过来了么

-0-
不要吃我

你用蛋壳敲打键盘的速度众所周知,省省吧

老灯估计是猫头最喜欢吃的

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 18:01 发表

是星球大战之最终章---火星人单挑地球人

估计这哥们也是被火星人放逐出去的.放那都是个祸害

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 18:01 发表

自从教过你老婆后,我可是还有能力教你哦。

蛋蛋

你所谓的能力不会指的是当沙包吧?