返回列表 发帖
原帖由 moumoumou 于 2007-10-16 17:49 发表

你已经可以做到连别人说你都不知不觉,脸皮厚的无与伦比了

恩,你们的脸皮确实是可以达到这个程度了,这方面我是应该给予你们承认的

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:48 发表

你说人家参加特奥
那么我问你要证据
现在居然变成自己没说过。。。
那麻烦先把你还没说的话先说出来
免得再来讨论这种么技术含金量的回复
PS,我做人的准则之一就是宁为薄幸狂夫,不作厚颜君子!

他连人都不是.你怎么和火星生物谈狂夫和君子....这不是 对火星生物谈琴吗

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:50 发表

原来我在说你你还不知道

原来你说的其实是你自己你还不知道

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-16 17:48 发表

你是谁?离我远点。

对不起,地球暂时只发现这一只能用脚指头思考的物种,暂时无法回答

我想火星人也没办法回答,大概要到天狼星去问一下了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 120387511 于 2007-10-16 17:50 发表
现在每期都吵,无聊!这样的热闹假象,只会换来更多潜水员和马甲。。。

连假象都没有就更可怕了……
其实时间总是那么快

原帖由 blueskys 于 2007-10-16 17:48 发表

14:30敲卡,班车从浦东机场到赤峰路地铁站,然后在做552路公交回家,到家5点,看了会儿战报,发帖告诉你们下我到了
上班时间是6点

552啊,这车我乘过好多次,以前去上外读书时一直乘
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 17:50 发表

我觉得老虎里面,你确实能担当小丑角色。

哪里,只是偶尔打打杂而已,确实是比不上神教,人人地位平等,都残特奥出身的,一路货色啊

看到这期战报那么多楼,VV肯定笑了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:51 发表

他连人都不是.你怎么和火星生物谈狂夫和君子....这不是 对火星生物谈琴吗

人家是火星生物不是人家的错
你不拯救人家就是你的不对了
他还有的救
恩恩!!

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:52 发表

哪里,只是偶尔打打杂而已,确实是比不上神教,人人地位平等,都残特奥出身的,一路货色啊

么么,你可是首席教兽啊,不然怎么对的起人家施舍给你的东西呢?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:49 发表

我说了,为什么不试着在游戏里刷喇叭投票呢,小站的地方?当然是你们这些残特奥会运动员说了算了

小站里有你以往的“光辉”表现,在游戏里刷喇叭谁知道你算哪跟葱
或者你可以去游戏里刷上几圈喇叭让多点人来小站看看你究竟是哪根葱,帮你自己再多拉点票

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-16 17:45 发表
真搞不明白,这种不懂得尊重别人,永远都是以贬低别人来作为“唯一”抬高自己身价的方法的人,大家还陪他盖什么楼。真是玷污了vv辛苦做的战报。

这位MM不要太在意了。。没看到大家玩的都很开心吗。。。

原帖由 icysonyk 于 2007-10-16 17:52 发表
看到这期战报那么多楼,VV肯定笑了

你错了.除了那个火星生物.大家都笑了

原帖由 moumoumou 于 2007-10-16 17:53 发表

小站里有你以往的“光辉”表现,在游戏里刷喇叭谁知道你算哪跟葱
或者你可以去游戏里刷上几圈喇叭让多点人来小站看看你究竟是哪根葱,帮你自己再多拉点票

记住,他是个蛋。。。

蛋。