返回列表 发帖
原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-16 17:45 发表
真搞不明白,这种不懂得尊重别人,永远都是以贬低别人来作为“唯一”抬高自己身价的方法的人,大家还陪他盖什么楼。真是玷污了vv辛苦做的战报。

对不起..我不回了..反正可以逼近或者超过上次记录了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:47 发表

恩,说的非常有道理,神教的那些家伙确实只会这一套

你是谁?离我远点。
一觉睡到天黑

原帖由 ||| 于 2007-10-16 17:46 发表

果然是早班,下得真早..

14:30敲卡,班车从浦东机场到赤峰路地铁站,然后在做552路公交回家,到家5点,看了会儿战报,发帖告诉你们下我到了
上班时间是6点

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

往2000冲 你们要加油

原帖由 moumoumou 于 2007-10-16 17:48 发表

NONONO,你才是最适合这些字眼的人,恐怕也是唯一适合这个字眼的人
不信的话你可以去小站搞个投票,你肯定是以远远高出第二名几倍的得票数当选

我说了,为什么不试着在游戏里刷喇叭投票呢,小站的地方?当然是你们这些残特奥会运动员说了算了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:47 发表

傻了...见人就说是神教的么?你瞎子?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

有人箱子数好了

原帖由 blueskys 于 2007-10-16 17:47 发表
目前看到33人,人多果然素王道

果然参加这贴的都是"你们"了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你已经可以做到连别人说你都不知不觉,脸皮厚的无与伦比了

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-16 17:45 发表
真搞不明白,这种不懂得尊重别人,永远都是以贬低别人来作为“唯一”抬高自己身价的方法的人,大家还陪他盖什么楼。真是玷污了vv辛苦做的战报。

v姐就怕没人来‘玷污’她的战报
其实时间总是那么快

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-16 17:48 发表

你是谁?离我远点。

别自做多情,我有靠近你么?倒是应该滚的远点的是你吧

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:48 发表

恩,原来你还明白这个道理啊,难怪是无敌了

原来我在说你你还不知道
被别人打扯后,先从自己身上找原因

现在每期都吵,无聊!这样的热闹假象,只会换来更多潜水员和马甲。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我觉得老虎里面,你确实能担当小丑角色。