返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:42 发表

恩,反应你是个SB

火星人到底是火星人.话都说不清楚了吗.....

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:43 发表

是啊.你和我们不同嘛.你是火星人.而且还是个很自以为是的火星人没错吧.

好吧...忍住笑忠告下你.地球是很危险的.快回火星吧

恩,我不需要你提醒,顺便提醒你下,回你的外太空去吧,地球真的非常危险

真搞不明白,这种不懂得尊重别人,永远都是以贬低别人来作为“唯一”抬高自己身价的方法的人,大家还陪他盖什么楼。真是玷污了vv辛苦做的战报。

一觉睡到天黑

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:38 发表

笑话了
你说的话我帮你拿证据?
你拉屎谁帮你擦屁股?

这是他的习惯
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 moumoumou 于 2007-10-16 17:44 发表

这些字眼用在别人身上是挺恶心的,用在你身上正合适

哪里,我倒觉得阁下才是当之无愧的最合适这些字眼的人

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:45 发表

恩,我不需要你提醒,顺便提醒你下,回你的外太空去吧,地球真的非常危险

又见识到火星生物的学习能力有多强了..原来小学学过生物的火星人威力这么大了吗

你们看他和内涵对话就知道平时是怎么装X了。。

原帖由 blueskys 于 2007-10-16 17:41 发表
下班到家

果然是早班,下得真早..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我靠,你们满足了 他IVS N   上了他锻炼AXX的当了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:46 发表

人不要脸,天下无敌
被别人打扯后,先从自己身上找原因

目前看到33人,人多果然素王道

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-16 17:45 发表
真搞不明白,这种不懂得尊重别人,永远都是以贬低别人来作为“唯一”抬高自己身价的方法的人,大家还陪他盖什么楼。真实玷污了vv辛苦做的战报。

恩,说的非常有道理,神教的那些家伙确实只会这一套

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:46 发表

NONONO,你才是最适合这些字眼的人,恐怕也是唯一适合这个字眼的人
不信的话你可以去小站搞个投票,你肯定是以远远高出第二名几倍的得票数当选

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:47 发表

人不要脸,天下无敌

恩,原来你还明白这个道理啊,难怪是无敌了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:39 发表

当然,难道我还能够找出自己没说的话么?还有,说话要含蓄,别出现这些恶心的字眼,虽然说这些字眼很适合你

你说人家参加特奥
那么我问你要证据
现在居然变成自己没说过。。。
那麻烦先把你还没说的话先说出来
免得再来讨论这种么技术含金量的回复
PS,我做人的准则之一就是宁为薄幸狂夫,不作厚颜君子!