返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-8-18 12:37 发表

我知道他指的是你,当时打宝练级,每个喇叭出来都要卡一卡,卡死也发生过,请原谅我心存怨念

变的真快骂了别人XX有问题之后就又马上道歉
巴掌和糖果的都给你利用了嘛...还真的是个人才呀

服务器卡和喇叭又有什么关系
别人没刷你所以你不爽是么

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-18 11:53 发表

他吃了夜宵,当然有力气。你没发现他在努力灌水以力求从帖数上跟马甲们划清界限的真实用心么,哎……
至于老K同学的提议,我觉得,如果寂寞真变成女人,这个世界就太可怕了
话说挑起这话题的不是虎 ...

挑衅还是威胁呢?
如果今后小宝有抢你怪,你可以论坛PM或者游戏密我
犯不着在这里叫嚣,对于恶意抢小宝怪的某个心理不健全者,我们BS之,但不再追究此事
想起前几页XIAOXIAOHAO同学说的什么气度,我很想笑,幻灵的"气度",想必是诸位在论坛辛勤耕耘出来的吧.

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 13:15 发表

下次再遇到就没那么麻烦了...
放心...

请去掉这个再字,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

继续吧..我今天逃课换加班

[m_路过] 寂寞真能闹,世界真奇妙.

TO 圈圈猪的本命年 (彼岸灯火)
言论看的出来你这人太以自己为中心了
以你的观点 别人没犯事 你怎么可能骂别人呢   你骂的人都是犯过事的

求求你了  
论坛是看图说话的地方
没有图  就别再闹事了

出门吃饭了..老爸定的位置吃海鲜..
我的最爱..

原帖由 nokind 于 2007-8-18 13:44 发表
以你的观点 别人没犯事 你怎么可能骂别人呢   你骂的人都是犯过事的

求求你了  
论坛是看图说话的地方
没有图  就别再闹事了

TO你

求求你了
这事和你无关况且都已经结束了
别搀和进来闹事了

求求你了  
论坛是看图说话的地方
没有图  就别再闹事了

原帖由 YSL 于 2007-8-18 13:20 发表

挑衅还是威胁呢?
如果今后小宝有抢你怪,你可以论坛PM或者游戏密我
犯不着在这里叫嚣,对于恶意抢小宝怪的某个心理不健全者,我们BS之,但不再追究此事
想起前几页XIAOXIAOHAO同学说的什么气度,我很想笑,幻 ...

本本你知道为什么XIAOXIAOHAO会这么说吗
你看这么几十页
不管是谁对谁错
除了我和灯火2个当事人以外还有别的幻0的上来帮忙说话吗甚至是恶意攻击对方吗

再反过来看看别人
差距很明显的好么
气度不是靠人说出来的,明眼人都看的出来

你们什么不说 就开始吵
吵到自己不想吵 或者没什么理由观点了 就说停
你们还真是个人物啊

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:01 发表
你们什么不说 就开始吵
吵到自己不想吵 或者没什么理由观点了 就说停
你们还真是个人物啊

是啊是啊真的是人物啊
不服气游戏里找我来说这个

这事压根就和你无关不用你来操心了
人家至少还是一个会的
那你呢
XX拿XX
多管闲事老?

SF坐不到本想坐DB可是每次都拿不到DB

以为自己是个人物 去欺负一个还不出名的人 而且还是个女孩
一点羞耻感都没有

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:10 发表
以为自己是个人物 去欺负一个还不出名的人 而且还是个女孩
一点羞耻感都没有

好啊好啊那你帮她出头啊,游戏里来找我嘛,想怎么出头就怎么出头

羞耻感,至于么,干坏事的人自己心理明白
我为什么要羞耻

好了就这样了
你消停消停吧
哥哥我出门吃海鲜了