返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:34 发表

事实啊
有证据吗?
要对得起事实2字吧
没证据就是污蔑了哎

好了
现在你是想要个人生攻击捏还是乱扣帽子?

证据应该我问你要吧,听你说这事实2字,那才是真正玷污那2个字啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:31 发表

我是说事实,怎么就是人身攻击了呢?你这是混淆是非啊

很好很强大,一个人的档次和身份往往是自己给自己划定的

紫色水晶R
你只会嘴 发现了 你继续 我8要你的位置 闲脏

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:35 发表

可能火星的小学课程和地球不同呢

确实同你们这些小学都没办法上的生物,有这决定性的差距啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:37 发表

证据应该我问你要吧,听你说这事实2字,那才是真正玷污那2个字啊

笑话了
你说的话我帮你拿证据?
你拉屎谁帮你擦屁股?

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-16 17:38 发表
紫色水晶R
你只会嘴 发现了 你继续 我8要你的位置 闲脏

那也没办法了,确实,因为你要了这个位置,我也没办法再用了,确实是嫌脏

我就离开了一会而已..这么快就过千了么...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:37 发表

他提供的证据就是:紫色水晶R是个SB.谢谢
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:38 发表

哎呦喂...大家来看火星生物啊...是生物吗....或许吧....

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:38 发表

笑话了
你说的话我帮你拿证据?
你拉屎谁帮你擦屁股?

当然,难道我还能够找出自己没说的话么?还有,说话要含蓄,别出现这些恶心的字眼,虽然说这些字眼很适合你

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:39 发表

少了个从侧面证明。。。

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:39 发表

哪里,我也可以提供出说你是SB的话

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:38 发表

引用下免得你编辑
被别人打扯后,先从自己身上找原因

同意 紫色水晶R  就是个大SB