返回列表 发帖
大婶,返乡下种田啦...

原帖由 紫蘭 于 2009-7-9 18:20 发表
大婶,返乡下种田啦...

[m_找抽] [m_找抽] 死人JF你又加一脚
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 viva123620 于 2009-7-9 00:28 发表

你不是有老婆了嘛,还搞这种邪恶的签名
[m_阴笑]

现在有了另类GVG,好刺激!

远离GVG.幸福一辈子
负二代你们伤不起的.

原帖由 故事喵1 于 2009-7-9 19:21 发表

你不是有老婆了嘛,还搞这种邪恶的签名
[m_阴笑]

SB故事,签名哪里邪恶了...是你思想邪恶吧.哈哈

故事猪。竟然说我画的签名邪恶

猫。我这个是半成品。。别拿出来丢人

原帖由 finnik 于 2009-7-9 23:03 发表
远离GVG.幸福一辈子

RO除了GVG,PVP   還有什麽意思??? 除非在南門聊天,搞裝備,打BOSS.還有其他的嗎???
[/url]

原帖由 ongart123 于 2009-7-9 23:28 发表

RO除了GVG,PVP   還有什麽意思??? 除非在南門聊天,搞裝備,打BOSS.還有其他的嗎???

可以好象你签名那 挂店卖雷神 大家绝对觉得有意思

抵制科技抵制到SFKS4去了

原帖由 神話の龍 于 2009-7-9 12:43 发表
昨晚GVG本来都是准备静坐抗议,怎料JF城首先给炸光柱,只好升级抗议手段。

原帖由 神話の龍 于 2009-7-9 12:43 发表
昨晚GVG本来都是准备静坐抗议,怎料JF城首先给炸光柱,只好升级抗议手段。

原来神话的敌人有那么多啊???原来神话会沦落到现在需要静坐的地步??神话不是自称实力,装备最强大的工会吗???怎么现在好像一条死狗一样跑到小站这里来吠啊????我那几E买完狗粮了吗??还需不需要我再施舍几E给你们继续去买狗粮???需要就开口吧~~~
没打几场GVG真不知道现在是怎么样的情况~~不过我知道神话沦落到需要找个外挂工会来帮手GVG????还搞什么抗议内挂????怎么不抗议外挂呢????真是好笑~~
神话有那么多神器,有那么多高手在~怎么现在需要找外挂来充人数啊???真是高估了垃圾龙的号召力,还以为你号召了那么多人去神话打,原来全是外挂~~真可惜~~

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 01:44 发表

原来神话的敌人有那么多啊???原来神话会沦落到现在需要静坐的地步??神话不是自称实力,装备最强大的工会吗???怎么现在好像一条死狗一样跑到小站这里来吠啊????我那几E买完狗粮了吗??还需不需要我 ...

十几个机器人而已,你们周三2会冲1会,就输这几个机器人身上?
凡事先找找自身问题好吗?

原帖由 05005217 于 2009-7-9 17:13 发表

唔好讲到自己好委屈甘,你边只眼见到JF城炸光柱系你敌对盟做既?请问龙生,假如你条女比人轮了,你稳唔到当事人,你系咪同你有仇既人都要比你当作凶手呢?
一个游戏玩到呢个份上,你都算精神病了。好心你唔好 ...

人家神话高层垃圾龙一直都觉得他很委屈啊~~因为他装B的能力实在太厉害了~~他除了装B,还是装B~~
人家神话高层垃圾龙一直都是觉得自己IQ很厉害的~~头脑很厉害的~~真想不到一个那么好IQ的人还是比一个区区游戏搞到这样~~真是可惜~~垃圾龙我最喜欢就是看到你跑上小站这里吠~~我真的是很开心啊~~以后多点上来吠给我听吧~~
你不要孩子都没生,婚都还没结就弄个游戏精神病出来啊~~我觉得你真可怜~~

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-10 01:49 发表

十几个机器人而已,你们周三2会冲1会,就输这几个机器人身上?
凡事先找找自身问题好吗?

真不好意思~~我星期三没打~哈哈~~所以不知道发生什么事~~但是我只知道神话的人在搞全体抗议~~~抗议有用,那还用***干嘛???