返回列表 发帖
姨你姨

原帖由 iamatai 于 2008-1-24 23:32 发表

我们1个谜本来就只是小工会而已.想拿个SD和ZL估计都很难.我们实力不如人没什么好说.本来我们的水平就达不到JF.只是去耍耍和尽些绵薄之力.可惜我们工会的飞机师第一次有提供JF的传送. 称职的华丽CK在不知情况下 ...

干嘛了?

原帖由 Kipi恋 于 2008-1-24 23:48 发表

只是觉得这真实点是有一点必要的外服的人,新来的玩家,看了可以好好了解下这服务器,GVG势力与工会数量,其实我觉得再加上,月光联盟4会的名字,和NP光荣联盟2会,牛牛联盟4会,梦幻联盟2会,神教1会,这些都 ...

有时候真应该珍惜下出来的时光
恩恩

LSD吧

你该叫太婆婆!!

原帖由 .lemon. 于 2008-1-24 23:49 发表

第一次引用盟主的帖子..

盟主难得说了一句精辟的话.

我不感觉这话哪精辟了,只是感觉1个谜的发展速度,真的很快,回想起了当年……惨,不提了
PS:我不叫盟主。。。

现在应该称做神

PY,很黄.

好久没看战报了,完全看不懂了,都不晓得各路大侠说的都是什么……唯一能看懂的就是楼主的那个显示各个工会占城的图……

今天打的非常郁闷,服务器卡不说
人也少了好多,最后冲积分2时候不得不临时去开LM套魔反

不知是不是错觉,在飞扬和幻0的作战中不管躲哪里似乎总有个ab会专门过来照顾..
莫非是南瓜头太显眼了?

DD已经……被推到……

坦白上位后战力明显提升不少 事实证明少召唤多跑路是对D

100楼
游戏就是烧钱

斐扬1
被 [︵┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [再戰三郎.北野人] 占领] 占领了
斐扬4
被 [︵┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [再戰三郎.北野人] 占领] 占领了
出了2个小名
游戏就是烧钱

顶下战报 祝贺 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 拿双城
一个人的你寂寞吗?感到孤单无助吗?来 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 工会吧 这会是你温暖的家  有意的加QQ群2025021

算了..既然看过了就帮VJ顶几

昨天没法顶,今天早点来顶顶~