返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:08 发表

你们才叫有才,自己居然有资格指责别人,人身攻击才是你们的强项,我的言论可和公会无关,只是劝下你而已,先想下自己公会这次发不出声音怎么办了吧
我可没把自己很当回事啊,因为本来我就是抱着娱乐的态度打 ...

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:27 发表

特奥运动员?你说的不就是你们自己么

所以说,这种自己抽自己耳光的事情就不要再做了

另外,我发现你不但喜欢抽自己耳光,还喜欢到处扯

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:26 发表

哪里,比起公认的不能把你当人看,我这个不算什么,因为至少除了你们外,别人还都认为我是人

公认的不能当人看?你在说你自己么?要不要去情感区发个投票?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 17:28 发表

哎呀……可怜的孩子啊,你怎么这样学人说话呢,你妈就没有教会你说人话的时候要少提到自己不是人的这个问题么?

哪里,这点我早确认了,我是人,而你和我不一样

原帖由 冰洛然 于 2007-10-16 17:30 发表
遥闻深巷中犬吠!!!

恩,我确实有用到你在吠

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:30 发表

应该不是新闻了吧。。。

不是新闻,但可卑的是有人在说别人人身攻击的时候,却看不到自己也在做同样的事

原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:30 发表

所以说,这种自己抽自己耳光的事情就不要再做了

另外,我发现你不但喜欢抽自己耳光,还喜欢到处扯

我是说事实,怎么就是人身攻击了呢?你这是混淆是非啊

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:29 发表
MD盒子最近老是叫人去小学上生物课...这小子肯定有阴谋

因为有神人告诉我他小学就上生物课了哎
我发现原来我们那么多人的童年是不完整的
大家一起去来个童年补完计划吧。。。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:29 发表

我可没混淆是非啊,混淆是非的是你们

哦,那好,你就继续"你们"吧~~~

麻烦你以后用词注意了

我,我们---第一人称

你,你们---第二人称

他(她,它),他(她,它)们---第三人称...

免得引起不必要的争辩~~

紫色水晶R  
这个B样怎么那么能说啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:31 发表

我是说事实,怎么就是人身攻击了呢?你这是混淆是非啊

事实啊
有证据吗?
要对得起事实2字吧
没证据就是污蔑了哎

好了
现在你是想要个人生攻击捏还是乱扣帽子?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:31 发表

恩,我确实有用到你在吠

晕..我有说你了吗?这么急着对号入坐

今天才周2,加油~

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:31 发表

因为有神人告诉我他小学就上生物课了哎
我发现原来我们那么多人的童年是不完整的
大家一起去来个童年补完计划吧。。。

可能火星的小学课程和地球不同呢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 17:29 发表
算了,对于这种不是东西的东西我懒得叼了,我先打住了,现在这种自我作践的人果然是不少啊。

哪里,呢那种只会自我作践的XX生物多纠缠也对没好处

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-16 17:32 发表
紫色水晶R  
这个B样怎么那么能说啊

估计没你能说,要么你也上台玩玩?我倒是不介意把位置让给你