返回列表 发帖
原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:26 发表

好吧,那换成特奥运动员,这次和你有关系了吧?

送你句话,在说别人之前,先检查检查你自己,希望这种自己抽自己耳光的行为不要再出现了

特奥运动员?你说的不就是你们自己么

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:26 发表

你是根本就不应该说话。。。
害我1000楼没抢到。。。

这个就别怪我了,因为某些动物也一样说了话,不过对于那种动物会说话,可以载入历史的里程碑了

原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:26 发表

好吧,那换成特奥运动员,这次和你有关系了吧?

送你句话,在说别人之前,先检查检查你自己,希望这种自己抽自己耳光的行为不要再出现了

检查自己?
不不不
这难度太大
还不如说,去小学先上好生物课来的实际

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:27 发表

特奥运动员?你说的不就是你们自己么

恩,看来你的强项果然是人身攻击..

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:23 发表

我就不允许在回你帖子的时候顺便对别人说说话了?喂喂,对号入坐的是你,不是我的责任啊

哦?是吗?那你可以用对别人说话时使用的人称代词...

那么喜欢混淆是非?!还指明了对号入坐的是我,呵呵,貌似这个词也是你开始先用的,对不?

怎么总喜欢给别人下定义呢?你这个定义能成立吗?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:25 发表

恩,没关系,因为我始终没办法做到把你当人看,你这眼泪还是留给你的同类吧

哎呀……可怜的孩子啊,你怎么这样学人说话呢,你妈就没有教会你说人话的时候要少提到自己不是人的这个问题么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:26 发表

能说点新鲜的吗
我又不是你,我怎么会像

你爷爷的
我就是要看看你能毛成什么熊样

原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:28 发表

这种事情我可不是非常擅长,到是某些动物非常擅长,难道你想告诉我你也擅长?

算了,对于这种不是东西的东西我懒得叼了,我先打住了,现在这种自我作践的人果然是不少啊。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

MD盒子最近老是叫人去小学上生物课...这小子肯定有阴谋

卷进来的人越来越多了……
其实时间总是那么快

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 17:28 发表

哦?是吗?那你可以用对别人的说话而使用的人称代词...

那么喜欢混淆是非?!还指明了对号入坐的是我,呵呵,貌似这个词也是你开始先用的,对不?

怎么总喜欢给别人下定义呢?你这个定义能成立吗?

我可没混淆是非啊,混淆是非的是你们

原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:28 发表

应该不是新闻了吧。。。

遥闻深巷中犬吠!!!