返回列表 发帖
原帖由 樱月 于 2007-10-16 17:20 发表

这句话原封不动还给你和你那些同盟

“乡下人连宾馆都住不起”。。寂寞不要打我

这个就别来找我了,我可和他们没什么关系,你要和他们说请自便

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:22 发表

确实,要把你当人看,是别人下一辈子苦心也做不到的事情啊

所以你要感谢我啊,我下了一辈子苦心才勉强把你当个人看了

好吧,狗头人
被别人打扯后,先从自己身上找原因

这次战报破记录了吗?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:22 发表

确实,要把你当人看,是别人下一辈子苦心也做不到的事情啊

的确啊,你能体谅我我还真是要流点泪给你看啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 17:22 发表

哦,是吗?那你就别对我说"你们"这类的词,OK?

我想你这么说是把别人归为一类了吧,否则你对我说话需要用"你们"吗?说 "你" 就够了吧!

还真是歪说歪有理了...

我就不允许在回你帖子的时候顺便对别人说说话了?喂喂,对号入坐的是你,不是我的责任啊

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:23 发表

所以你要感谢我啊,我下了一辈子苦心才勉强把你当个人看了

好吧,狗头人

恩,你就不用感谢我了,因为我下了一辈子的苦心还是和别人一样,没办法把你当人看

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 17:23 发表

的确啊,你能体谅我我还真是要流点泪给你看啊

恩,没关系,因为我始终没办法做到把你当人看,你这眼泪还是留给你的同类吧

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:22 发表

我觉得你也蛮像的

我又不是你
我怎么会像。。。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:24 发表

恩,你就不用感谢我了,因为我下了一辈子的苦心还是和别人一样,没办法把你当人看

原来在你概念里,你已经把你自己当人看了,难得

果然是炮都轰不穿的脸皮
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-16 17:00 发表

谁!!谁那么无敌啊!!抢注了牛肉联盟!!
一,奇怪了,牛牛工会的人没来说,虎锯倒来了个人打抱不平了,难道是皇帝不急急太监呢,还是转移话题,发发嘴巴牢骚呢

应该是牛肉盟养在虎巨的无间牛,是人都知道老虎爱吃牛,不养只无间牛在虎群里心不安哪

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 17:22 发表

哦,是吗?那你就别对我说"你们"这类的词,OK?

我想你这么说是把别人归为一类了吧,否则你对我说话需要用"你们"吗?说 "你" 就够了吧!

还真是歪说歪有理了...

YOU 和YOU 区别

这个就别来找我了,我可和他们没什么关系,你要和他们说请自便

好吧,那换成特奥运动员,这次和你有关系了吧?

送你句话,在说别人之前,先检查检查你自己,希望这种自己抽自己耳光的行为不要再出现了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:23 发表

我就不允许在回你帖子的时候顺便对别人说说话了?喂喂,对号入坐的是你,不是我的责任啊

你是根本就不应该说话。。。
害我1000楼没抢到。。。

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:25 发表

原来在你概念里,你已经把你自己当人看了,难得

果然是炮都轰不穿的脸皮

哪里,比起公认的不能把你当人看,我这个不算什么,因为至少除了你们外,别人还都认为我是人

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:25 发表

我又不是你
我怎么会像。。。

能说点新鲜的吗
我又不是你,我怎么会像