返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:16 发表

厕所这种地方,是每个人必须得去的
那你说的那个地方,恐怕是只有你才“合适”去

难道你是人?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

1000楼快到了,大家努力,我也努力下班了!
估计我1000楼是抢不到的了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:15 发表

我有说你人身攻击了么?说“你们”的时候我有特指是对你说么,你自己对号入坐,我也拦不住啊,是你自己没给你台阶下吧
至于什么留口德,我认为对付某些生物已经没那样的必要了,敢问你是不是想再去对号入坐?

你原来还有口?我以为你只是个蛋。。。

好……那我抢楼
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实,在他看来,上小站的,都是你们

原帖由 ||| 于 2007-10-16 17:16 发表

如果你还是抱着这种认真的态度和TA说话,估计你会气死

TA这招死猪不怕开水烫早就用得炉火纯青丝毫不着痕迹了

其实我不想引用你这么多次的,因为大家不熟,但是实在是看不下去怕你怒气攻心,只能在劝你最后 ...

哪里,比起你们这种能够让版规为自己搞特例的残特奥会的运动员们,我这根本只是雕虫小技

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:17 发表

难道你是人?

当然,因为你不是人,我和你是有本质上的差别的啊

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:15 发表

其实这句话也该我对你说才对啊
你又不是我
你怎么会和他没真感情?

欲加之罪何患无词,本来就和他没关系.不要扯了.没意思的

人家在激情,你们在讨论bl..太不懂得照顾气氛了~
其实时间总是那么快

原帖由 ||| 于 2007-10-16 17:16 发表

如果你还是抱着这种认真的态度和TA说话,估计你会气死

TA这招死猪不怕开水烫早就用得炉火纯青丝毫不着痕迹了

其实我不想引用你这么多次的,因为大家不熟,但是实在是看不下去怕你怒气攻心,只能在劝你最后 ...

打过10全补丁了?

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:17 发表

不扯这个。。。
难道扯去哪所小学上生物课?

扯扯为什么死猪不怕开水烫

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:18 发表

当然

真是诚实的孩子
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 17:17 发表

原来你会说话,我真是要感叹一番啊

在询问他人之前,请先证明你自己是不是东西吧。

哪里,这种三岁小孩都会的事情,要发生奇迹才可以做到的你来说,才是最让我感叹的

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:19 发表

扯扯为什么死猪不怕开水烫

因为死了啊
SB

好吧~让我来盖个楼!

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:19 发表

哪里,这种三岁小孩都会的事情,要发生奇迹才可以做到的你来说,才是最让我感叹的

是啊,我就是后悔把你当做三岁小孩子了,毕竟把你当人看我还是下了不少苦心啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。