返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:54 发表

既然你动用了这样的话,我也不用客气了,邀请我来的就是小站的人,当然也同样的神教的人
真正无敌的是你们,别人不承认的情况下硬是别人是牛肉联盟,还说吃牛肉,再是不承认,实在只有你们这些连狗都不如的下 ...

嘛,玩点针锋相对
不管他是不是神教的人,他就是条狗,OK么?

第二句么,你对一个神经病患者说他是神经病他会承认么?

再见,神经病
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:08 发表

我又不是你
我怎么会和他有真感情。。。

这话应该我对你说才对吖...我又不是你.我怎么会和他有真感情

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:10 发表

嘛,玩点针锋相对
不管他是不是神教的人,他就是条狗,OK么?

第二句么,你对一个神经病患者说他是神经病他会承认么?

再见,神经病

确实,我说你是神经病,你的确不可能承认,去吧,神经病

老胡同志教育我们要河蟹

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:11 发表

确实,我说你是神经病,你的确不可能承认,去吧,神经病

果然无敌,你说谁是什么就是什么
精神分裂症+自我中心理论痴迷者严重阶段
去趟青山吧,这是为你好

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:08 发表

你们才叫有才,自己居然有资格指责别人,人身攻击才是你们的强项,我的言论可和公会无关,只是劝下你而已,先想下自己公会这次发不出声音怎么办了吧
我可没把自己很当回事啊,因为本来我就是抱着娱乐的态度打 ...

呵呵,又"你们"?

我开始对你说话的那一贴是关于什么的?之前我有和你说过话吗?小站里我还真是不怎么和人拉帮结派了...我攻击你了吗?!你找一贴出来看看,别再胡扯了好吗?

自己都不给自己找台阶下,还要说几遍,你用词不太对,前面我没注意,刚才我注意到了,叫你留点口德,有错吗?!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:10 发表

这话应该我对你说才对吖...我又不是你.我怎么会和他有真感情

你又不是我
你怎么会和他没真感情?

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:12 发表

果然无敌,你说谁是什么就是什么
精神分裂症+自我中心理论痴迷者严重阶段
去趟青山吧,这是为你好

应该去的是你吧,居然知道这样的地方,证明你没少去么,那确实是最适合你,我就不挽留了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:13 发表

应该去的是你吧,居然知道这样的地方,证明你没少去么,那确实是最适合你,我就不挽留了

你一生去过厕所无数次,难道你就是大便?

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:13 发表

你又不是我
你怎么会和他没真感情?

其实这句话也该我对你说才对啊
你又不是我
你怎么会和他没真感情?

欲加之罪何患无词,本来就和他没关系.不要扯了.没意思的

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 17:13 发表

呵呵,又"你们"?

我开始对你说话的那一贴是关于什么的?之前我有和你说过话吗?小站里我还真是不怎么和人拉帮结派了...我攻击你了吗?!你找一贴出来看看,别再胡扯了好吗?

自己都不给自己找台阶下,还要说 ...

我有说你人身攻击了么?说“你们”的时候我有特指是对你说么,你自己对号入坐,我也拦不住啊,是你自己没给你台阶下吧
至于什么留口德,我认为对付某些生物已经没那样的必要了,敢问你是不是想再去对号入坐?

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 17:14 发表

你一生去过厕所无数次,难道你就是大便?

厕所这种地方,是每个人必须得去的
那你说的那个地方,恐怕是只有你才“合适”去

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 17:13 发表

呵呵,又"你们"?

自己都不给自己找台阶下,还要说 ...

如果你还是抱着这种认真的态度和TA说话,估计你会气死

TA这招死猪不怕开水烫早就用得炉火纯青丝毫不着痕迹了

其实我不想引用你这么多次的,因为大家不熟,但是实在是看不下去怕你怒气攻心,只能在劝你最后一次了

TA的风格,在前面贴出来的连接中表现得足够"十全十美"了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:08 发表

那敢问你是不是东西?哦,我太把自己当个东西
那么,你可以拿这个出来说,证明你不是东西

原来你会说话,我真是要感叹一番啊

在询问他人之前,请先证明你自己是不是东西吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:15 发表

其实这句话也该我对你说才对啊
你又不是我
你怎么会和他没真感情?

欲加之罪何患无词,本来就和他没关系.不要扯了.没意思的

不扯这个。。。
难道扯去哪所小学上生物课?