返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 16:54 发表

我说你人身攻击了吗?斗大的字仔细瞧瞧去吧,呵呵~~

"你们"从何说起?我只不过纠正你的一个词汇,你就很顺口的把对你说话的人归到一起,然后加一个"你们"

你还真是成心找杠抬了...

他的具体风格请参考前几页贴出来那连接
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:56 发表

原来你这么了解狗
近亲吧

我们家没这种亲戚
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:56 发表

原来你这么了解狗
近亲吧

哪里,你们才可以真正的感同身受啊,因为你们不就是狗么

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 16:56 发表

你想他了吗??快去找他吧.

你吃醋了吗。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 16:57 发表

你吃醋了吗。。。

我是担心你吃醋好吗

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-16 16:56 发表

谁邀请你了。。。。把名字说出来好吗,我真的发现你有点小无敌,浇灌说了句残奥会结束了,你非要往自己身上套,我真的觉得你的思想的确很独特

你自己去问么,有人特别说记得回她的帖子
至于那个什么说的是特奥,不是残奥,当然我也只是小讨论下特奥,没往自己身上套啊

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 16:58 发表

我是担心你吃醋好吗

我又不是你
我怎么会吃醋。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 16:57 发表

我们家没这种亲戚

确实,我这个人怎么能做下等生物的亲戚呢

既然没说你,你凭什么说别人,这种东西你认为很好笑吗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 16:57 发表

我们家没这种亲戚

小心被归类到'你们'里……

额,话说回来,的确是'你们'啊..

印象里老是认为你不玩免费服的..

其实时间总是那么快

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 16:59 发表

我又不是你
我怎么会吃醋。。。

对啊.那我为什么要吃醋.我和小鸡桑又没关系

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:54 发表

既然你动用了这样的话,我也不用客气了,邀请我来的就是小站的人,当然也同样的神教的人
真正无敌的是你们,别人不承认的情况下硬是别人是牛肉联盟,还说吃牛肉,再是不承认,实在只有你们这些连狗都不如的下 ...

谁!!谁那么无敌啊!!抢注了牛肉联盟!!
一,奇怪了,牛牛工会的人没来说,虎锯倒来了个人打抱不平了,难道是皇帝不急急太监呢,还是转移话题,发发嘴巴牢骚呢

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-16 17:00 发表
既然没说你,你凭什么说别人,这种东西你认为很好笑吗

我可没说别人啊,我有说么?当然好笑,这不是你们的人先教我的么?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:57 发表

哪里,你们才可以真正的感同身受啊,因为你们不就是狗么

丫,你年纪大了火气盛了嘛,这么快就开口骂了

话都是你说的,我们谁也没有骂你哦,你怎么就这么粗暴了

内涵!要有内涵
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了