返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:50 发表

真搞笑,把别人叫成牛肉联盟,还说吃牛肉居然不算,确实是残 特奥会运动员的专利啊

真搞笑,自己当初说好滚出小站,现在又像狗一样爬了回来,还靠近神教的人,结果热脸帖了冷P股。
果然天下无敌,确实是装X残疾人的特点啊。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:50 发表

真搞笑,把别人叫成牛肉联盟,还说吃牛肉居然不算,确实是残 特奥会运动员的专利啊

反人类?反社会?

原来牛肉正常人不能吃

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 16:52 发表
你们再吵200楼就破记录了

今天才星期2。。。很有前途。。。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:49 发表

喂喂,我可没人身攻击啊,因为你们说不算,斑竹也说不算,我就只能凑合下入乡随俗了

我说你人身攻击了吗?斗大的字仔细瞧瞧去吧,呵呵~~

"你们"从何说起?我只不过纠正你的一个词汇,你就很顺口的把对你说话的人归到一起,然后加一个"你们"

你还真是成心找杠抬了...

我看看我多少贴了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 16:53 发表

反人类?反社会?

不要惹他,小心被咬到

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:52 发表

真搞笑,自己当初说好滚出小站,现在又像狗一样爬了回来,还靠近神教的人,结果热脸帖了冷P股。
果然天下无敌,确实是装X残疾人的特点啊。

既然你动用了这样的话,我也不用客气了,邀请我来的就是小站的人,当然也同样的神教的人
真正无敌的是你们,别人不承认的情况下硬是别人是牛肉联盟,还说吃牛肉,再是不承认,实在只有你们这些连狗都不如的下等生物才干的出来的事,就连狗都没那么不知廉耻

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 16:53 发表

反人类?反社会?

那是李大爷的专利饿..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这么激情~居然没有小鸡桑

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:54 发表

既然你动用了这样的话,我也不用客气了,邀请我来的就是小站的人,当然也同样的神教的人
真正无敌的是你们,别人不承认的情况下硬是别人是牛肉联盟,还说吃牛肉,再是不承认,实在只有你们这些连狗都不如的下 ...

原来你这么了解狗
近亲吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 16:54 发表

不要惹他

貌似某会论坛这么评论别人的哎。。。
只是对最终意思确认下。。。
然后对时间确认下
然后对先后确认下。。。
然后心里有个底了。。。
仅此而已。。。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 16:54 发表

我说你人身攻击了吗?斗大的字仔细瞧瞧去吧,呵呵~~

"你们"从何说起?我只不过纠正你的一个词汇,你就很顺口的把对你说话的人归到一起,然后加一个"你们"

你还真是成心找杠抬了...

我反正无所谓,我的话也不需要你来纠正,有时间不如多试着游说下其他公会和你们同盟,免的下次打不下别人守的城,上头的脸色不好看,放心,我没心情应付你,否则我应付了,17的会说我抢生意

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:54 发表

真正无敌的是你们,别人不承认的情况下硬是别人是牛肉联盟,还说吃牛肉,再是不承认,实在只有你们这些连狗都不如的下 ...

谁邀请你了。。。。把名字说出来好吗,我真的发现你有点小无敌,浇灌说了句残奥会结束了,你非要往自己身上套,我真的觉得你的思想的确很独特

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-16 16:55 发表
这么激情~居然没有小鸡桑

你想他了吗??快去找他吧.