返回列表 发帖
果然一来就有冲1000贴的动力了

某人扯的工夫,早就天下闻名了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:39 发表

么办法,某种动物特性。急了就会这样。

确实,某些物种在急啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:13 发表

真没办法,等别人休息就就又冒出来了,还有没有什么新的本事?
话说回来,看你们和YDY的X咬X行为,才更觉得比这种私人挑战要好看

原来是非使用北京时间的居民啊!
大家都在上班的时候,你在休息啊,嫉妒,嫉妒啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:41 发表

我有气?我有什么气,气的是你们那边的人啊,我可说了,这些词汇可是参加过的几位先说出来的哦,你要是想承认你也参加过,可以明说么,反正我也大概猜到了

作为能够用脚指头思考的物种,人类的运动会的确你还没资格参加
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:42 发表
果然一来就有冲1000贴的动力了

某人扯的工夫,早就天下闻名了

哪里,就因为你们扯的工夫,让小站闻名与天下了,小站的名声,实在是拜你们这些残 特奥运动员所赐啊

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:43 发表

作为能够用脚指头思考的物种,人类的运动会的确你还没资格参加

哪里,某些人可以用猫想,我这些不算什么,倒是你们,身为特奥会运动员,应该根本不用想吧,或者说没办法想

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:43 发表

哪里,就因为你们扯的工夫,让小站闻名与天下了,小站的名声,实在是拜你们这些残 特奥运动员所赐啊

哪由你率领的17173闻名啊,以脑残人为首当然厉害。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:41 发表

我有气?我有什么气,气的是你们那边的人啊,我可说了,这些词汇可是参加过的几位先说出来的哦,你要是想承认你也参加过,可以明说么,反正我也大概猜到了

哦,哦,很好,又想开始进行人生攻击了是吗?

我对这种人超不屑...

中天卫视一直有一档子节目:叫我猜,我猜,我猜猜猜...

你就猜吧...

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:19 发表
顺便说句,把别人称为牛肉
违反了
2、基本礼仪
——请勿在帖子中说粗话、脏话
——请勿对他人进行人身攻击和谩骂
——请尊重别人的公会,勿恶意篡改他人公会名称,以免引发公会之间的争端
中的第3段,现在 ...

比如你叫紫色水晶R  我把你叫姿色水井啊  这才叫而已恶意篡改,懂?

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:45 发表

哪由你率领的17173闻名啊,以脑残人为首当然厉害。

哪里,17173那点正常人搞出来的小把戏,那能及的你们这些脑残众们支撑起来的小站啊,实在让我体会到了身残志坚是只能用来形容你们的专用成语啊

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 16:46 发表

哦,哦,很好,又想开始进行人生攻击了是吗?

我对这种人超不屑...

中天卫视一直有一档子节目:叫我猜,我猜,我猜猜猜...

你就猜吧...

喂喂,我可没人身攻击啊,因为你们说不算,斑竹也说不算,我就只能凑合下入乡随俗了

上次战报一共1122楼.

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-16 16:46 发表

比如你叫紫色水晶R  我把你叫姿色水井啊  这才叫而已恶意篡改,懂?

真搞笑,把别人叫成牛肉联盟,还说吃牛肉居然不算,确实是残 特奥会运动员的专利啊

这次目标1000

你们再吵200楼就破记录了