返回列表 发帖
原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:28 发表

么么。。我觉得小站有了你,才成了笑料集中地啊。

特别是前面看了你那装X的对话,佩服的无比投地啊。

哪里,你过奖了,哪比的上你们特奥会运动员的成就啊,实在是惭愧,我只是把你们制造的笑料做了一个具体的编纂和整理而已,顺便配上注释(版规),实在是举手之劳,不足挂齿啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:30 发表

哪里,你过奖了,哪比的上你们特奥会运动员的成就啊,实在是惭愧,我只是把你们制造的笑料做了一个具体的编纂和整理而已,顺便配上注释(版规),实在是举手之劳,不足挂齿啊

哪比的上你残奥会老人家啊。。不知道你是4只脚还是少了主要器官呢?
怪不得听人家说你声音很娘娘腔

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 16:30 发表

喂喂,积点口德啊,竞技体育精神,您怎么能这样瞎说呢...

这不是你用来做代名词的词汇,换个吧...

是么?我是认为版规少了那条,顺便这位,也有兴趣加入他们的特奥运动员组合来NV1我也无所谓,毕竟对特奥运动员,我1个人处理10多个还是游刃有余的

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:32 发表

是么?我是认为版规少了那条,顺便这位,也有兴趣加入他们的特奥运动员组合来NV1我也无所谓,毕竟对特奥运动员,我1个人处理10多个还是游刃有余的

残奥会金牌几时有兴趣参与其他节目了?

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:32 发表

哪比的上你残奥会老人家啊。。不知道你是4只脚还是少了主要器官呢?
怪不得听人家说你声音很娘娘腔

你说的过了,我哪比的上你们啊,不过,我可没入选残奥会资格啊,相对你们,似乎也有那么资格,同时可以当残奥会运动员与特奥会运动员,实在让我钦佩啊

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:33 发表

残奥会金牌几时有兴趣参与其他节目了?

你是在说你自己么?
放心,我对你拿残奥会所有项目的金牌非常有信心

哎,乱咬就不好了.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-16 16:37 发表
哎,乱咬就不好了.

喂……喂,我可是非常有风度的啊,乱咬的似乎是你们那边的人吧,你也不看下什么特奥啊,残奥啊,是哪位去参加过的同志先说出来的

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:34 发表

你说的过了,我哪比的上你们啊,不过,我可没入选残奥会资格啊,相对你们,似乎也有那么资格,同时可以当残奥会运动员与特奥会运动员,实在让我钦佩啊

别谦虚了啦。就靠你那套装X功夫,残奥会金牌非你莫属。。以及举止。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:32 发表

没闲工夫和你扯,只不过因为你家里和你认识的亲戚好友中,都是健全的吧..但这不代表着你可以随便拿这个词指代这个指代那个...

你这种指代走到哪里都会有人指责的,这不是你说的 N V 1 的概念...

话要再说回来了,你觉得这样很长脸吗?游刃有余?!

人有气有火不要紧,别乱扯这个乱扯那个,分分清楚..你原先该和谁争辩什么,那就去,争辩的内容是什么,一开始你应该比谁都清楚..我充其量只是告诉你,你用词不正确罢了...不愿意改,那么自便咯~~

原帖由 .lemon. 于 2007-10-16 16:37 发表
哎,乱咬就不好了.

么办法,某种动物特性。急了就会这样。

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:38 发表

别谦虚了啦。就靠你那套装X功夫,残奥会金牌非你莫属。。以及举止。

我看你说的是你自己吧,明明自己有资格,还谦虚的推荐没资格的人,实在是谦虚,装X工夫一流,那金牌,还是非你莫属啊

又来了?

又开始激情不断了吗

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 16:39 发表

没闲工夫和你扯,只不过因为你家里和你认识的亲戚好友中,都是健全的吧..但这不代表着你可以随便拿这个词指代这个指代那个...

你这种指代走到哪里都会有人指责的,这不是你说的 N V 1 的概念...

话要再 ...

我有气?我有什么气,气的是你们那边的人啊,我可说了,这些词汇可是参加过的几位先说出来的哦,你要是想承认你也参加过,可以明说么,反正我也大概猜到了