返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-16 11:01 发表

浇灌你憋不下去了!太没内涵了!

顺便问问能用脚指头"想"的是啥物种?

真没办法,等别人休息就就又冒出来了,还有没有什么新的本事?
话说回来,看你们和YDY的X咬X行为,才更觉得比这种私人挑战要好看

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:13 发表

真没办法,等别人休息就就又冒出来了,还有没有什么新的本事?
话说回来,看你们和YDY的X咬X行为,才更觉得比这种私人挑战要好看

回避问题的确是你的专长,能用脚指头思考的物种
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

呼啦~啦~
其实时间总是那么快

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:15 发表

回避问题的确是你的专长,能用脚指头思考的物种

那是你的专长吧?我回避过什么了,拿我和内涵那段对话和你们与YDY的相比,确实是后者更可笑

顺便说句,把别人称为牛肉
违反了
2、基本礼仪
——请勿在帖子中说粗话、脏话
——请勿对他人进行人身攻击和谩骂
——请尊重别人的公会,勿恶意篡改他人公会名称,以免引发公会之间的争端
中的第3段,现在看来,小站的版规和你们与YDY的讨论,实在可以作为本世纪迄今为止最暴笑的笑料了

怎么样?似乎不是神教的50步笑别人100步了,是自己100笑别人50,真是让古人汗颜啊

版规怎么漏了一项,被驱逐出小站的不受欢迎之人自觉潜水
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-10-16 16:22 发表

有容奶大

不然哪来的人一起娱乐
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:12 发表

吃了以后拉肚子,各拉出了一只小熊

吃熊猫吧...也许,那样国宝的繁殖率会大大增加...赔1只赚两只,搞不好还双胞胎...

原帖由 红眸 于 2007-10-16 16:22 发表

驱逐?指的是谁?哦,确实是有漏了一项,特奥会的诸位运动员所在的集团应该受到特殊待遇,不受版规限制

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:23 发表

有容奶大

不然哪来的人一起娱乐

有道理,不然会说我歧视特奥会运动员

当年作为潜水员的我还记得
某人人口口声声的说要离开小站,结果怎么又回来了?
怪不得名字那么熟悉。

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 16:25 发表
当年作为潜水员的我还记得
某人人口口声声的说要离开小站,结果怎么又回来了?
怪不得名字那么熟悉。

有人邀请没办法,我本来就对这没多少兴趣,不过看到的诸位特奥会运动员的表演和版规后,我明白了,小站才是那笑料集中地啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:27 发表

有人邀请没办法,我本来就对这没多少兴趣,不过看到的诸位特奥会运动员的表演和版规后,我明白了,小站才是那笑料集中地啊

么么。。我觉得小站有了你,才成了笑料集中地啊。

特别是前面看了你那装X的对话,佩服的无比投地啊。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:27 发表

喂喂,积点口德啊,竞技体育精神,您怎么能这样瞎说呢...

这不是你用来做代名词的词汇,换个吧...