返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:13 发表

你这是什么比方?什么叫家长和小孩?
难道你们幻灵就这种管理方式?
那你是家长还是小孩?

都说是比方了哎...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好了,经过短暂的休息,双方更换了场上队员继续了

我说你们累不累啊
各自背后的工会处于或明着或暗地较劲的工会
各自的立场完全不同
存在差异那简直是一定的,甚至这个差异会大到夸张的程度

我所经历过的服务器,凡是形成两个对立面的,那么另一面在这一派的人眼里,必然人人(就算不是人人,那也是绝大多数)都是无恶不作
但是实际上呢,接触下来,人都是不错的

人与人之间本身就是有差别的
举个夸张点的例子,我朋友有次带他gf去看球,德国队把球踢出界后对方界外球,她就很诧异的问,为啥不是德国队接着掷界外球。在她看来,德国队踢出界的球理所当然是德国队继续控制球权。

说这么多,只是希望大家不要总是关注这种鸡毛蒜皮的小事

最后检讨下我自己
我觉得我只是很客观的描述一种情况,也许我的工会背景让我无法做到真正的客观,至少我是在努力做到客观。
至于我说“MY大把不知从哪来的钱砸出来的工会”那句,我只是很不能理解名流先生能扔这么多钱进游戏(见上面一段 人与人之间本身就是有差别的 的描述),并无恶意。至于我对FY3攻防形势的描述,以我目前对RO的理解,不是说没有办法,只不过这个办法是战略层面的,又或是需要很精细的配合,纵观目前的形势,要破FY3难度非常大。
还有就是“贵国”了,大致的说明就跟lilide “你淫了”那个差不多,以前在其他论坛军事板见过的嘲小白常用词。

md今天码了这么多字,累死了

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:12 发表

所以我说用词要谨慎,请充分了解”套近乎“是什么意思再用。

难不成我是要有求于”猫头,新一,阿姨“,我才向他们”套近乎“的?

难道你要有求了才去“套近乎”吗?
我发现你是太热情了,谢谢。我如果走大街上碰到个不是很熟的人很热情的向我打招呼,我会吓到的。
猫头他们素质和教养比我高些。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:54 发表

我有说和他们很熟?

我哪句话算和他们套近乎了?

除了猫头,我说和她一般熟之外,其他人我说过?什么叫一般熟你又知道?

好吧。

本来还有一些细节的东西想要解释。但解释了想必会搞得很难看。。。。

道理其实我懂,社交的时候,如果你主动让陌生人感到你对他有好感,那么这段人际关系成功的可能性会非常高。。。你这样其实做无可厚非。

仔细反省,我对你还是有成见的——与其说是成见,不如说是心里面有疙瘩,我一直希望自己能作一个公正的人,无论是游戏中还是生活中都是。但看来我还是做不到。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:14 发表

都说是比方了哎...

没这个比方,本来就是不正确的比方,要别人怎么回答?
那我也打个比方
比方说你看足球,中国队打日本队,10:0领先,你会说爽呢,还是会说裁判放水呢?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:15 发表

难道你要有求了才去“套近乎”吗?
我发现你是太热情了,谢谢。我如果走大街上碰到个不是很熟的人很热情的向我打招呼,我会吓到的。
猫头他们素质和教养比我高些。

这里是论坛,谢谢。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:17 发表

那我也打个比方
比方说你看足球,中国队打日本队,10:0领先,你会说爽呢,还是会说裁判放水呢?

你就别打比方了
上次你打了个比方把自己打进小黑屋了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:17 发表

那我也打个比方

看来和你是无法沟通了....

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:18 发表

这里是论坛,谢谢。

你是人,我也是人,人和人难道只有走在大街上才叫交际吗?论坛不是沟通的平台?
不想和你多理论太多了
让一个人扭转自己的看法实在是太困难了

原帖由 realem 于 2007-8-17 17:19 发表

你就别打比方了
上次你打了个比方把自己打进小黑屋了

我上次的比方很经典,不是么?。。。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:19 发表

看来和你是无法沟通了....

恩,那别沟通了,大家洗洗睡吧。

都是大人了  怎么都像小孩子样吵架    计较的越多 失去的就越多   吵架的人 你们快乐吗?
   还有40分钟就下班了 心慌想回家了
相思一点.forever

darkmomo总想以理服人,而且说得也在理,不过有点较真

我已经坐立不安了。。。。。。频频看表了。。。。。