返回列表 发帖
苹果是好东西,

An apple a day, keeps the doctor away..

盛大不用做问卷调查了, 看看这个贴可以定小天使的价钱了.

- -~
我为我可怜的+7苹果哀悼下-0-
...........前天刚刚不小心加出来的- -~
...........哀悼.........哀悼0 0~~~~~~~~~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-16 10:43 发表
- -~
我为我可怜的+7苹果哀悼下-0-
...........前天刚刚不小心加出来的- -~
...........哀悼.........哀悼0 0~~~~~~~~~

鉴定...炫耀...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-16 10:44 发表

鉴定...炫耀...

- -
鉴定..你是坏人0 0~

555555555555555苹果的价格看来又要创新低了-0-

再次郁闷个..
遇上我..别爱我...

把审判去了就好了。。。
点击图片进入 囍♡

原帖由 ||| 于 2007-11-15 22:24 发表

眼镜眼镜!

D墨是给小黑套用的,M4套装+小黑套,咏唱减少40%,我的SG只要DEX70+就和本来D99的速度差不多了,节约下的素质点可以加I和V

小黑套减少咏唱效果有这么高么

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=482646
如果这里面没写错的话,我前面说的就没错

=。=个套卡 也就娱乐用
无欲则刚迈?

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-16 11:19 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=482646
如果这里面没写错的话,我前面说的就没错

确实没错

一定几率的审判。。贫血的cm用用后果。。。

减40%的咏唱时间,对前期D不高的驱魔SG来说绝对有优势

原来人脑袋上也有按摩棒的!!!
恩恩。。就是这样,来回几下,1洞就能变2洞了。。
ふぇち时不要发出这种声音→solace_die

原帖由 乐在琴中 于 2007-11-16 11:23 发表
原来人脑袋上也有按摩棒的!!!

纯引+13

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

预计这头便宜不了