返回列表 发帖
总算看完了,这次战报很好,水的少,1000字以上的比较多

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-17 14:37 发表

大叔说的SB不是说SKY
说的是抢怪的那位.
叫撒呢就我就不点名了
免的得罪人.

给你台阶下还不要?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:23 发表

懒得跟你说话,该说的670楼已经说了,阁下这样的惊诧者我还真没兴趣跟你讨论逻辑问题

要图?不用,以后再见面,老熟人咱也别客气,利马换号服务你们二位,保证你们宾至如归

某个工会的人先抢你,所以你 ...

谁恶意抢怪的,就抢回谁的,不抢那个工会其他人的,去问问飞扬基地的几个工会的人知道了,不用和你多罗嗦。
至于你所说的什么开始不开始行动,没兴趣回答你,反正这几个星期我和雾精灵那个CM组了在基地练级,就从来没恶意抢过人怪,就这么简单,想挑衅,想喷发积压很久的冤念,请找点好的理由。
另:有些人别乘机嘴巴卡油,只有和你的同类会对你的叫声助威感到鼓舞

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:23 发表

懒得跟你说话,该说的670楼已经说了,阁下这样的惊诧者我还真没兴趣跟你讨论逻辑问题

要图?不用,以后再见面,老熟人咱也别客气,利马换号服务你们二位,保证你们宾至如归

某个工会的人先抢你,所以你要全体性报复?行,先不管这个所谓的先抢者如何如何,既然你这个逻辑,以后基地见到神教屋子的要不要幻想会的给你们热烈欢迎?

人要为自己说过的话付出代价的,这句话你记好

对阁下这样志向高雅、视力良好的人,论坛争辩确实解决不了问题,我决定虚心学习,做出点实质性事情

是否要开始用行动说话,你只需要说YES OR NO

如果你作不了主的话,这类各执一词的抢怪问题上,拜托少扯上工会

毕竟你说的这话几乎可以算作是威胁了,不是么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 enoc 于 2007-8-17 15:31 发表
总算看完了,这次战报很好,水的少,1000字以上的比较多

小米兰
哥哥我发财了
昨天那个地上拣到的杖卖了1000块

原帖由 wairen 于 2007-8-17 15:26 发表
灯囡囡不好 用语言吓唬人家 这样做是不好的。老人教育我们:不记仇 能长寿!!!!

我没吓唬他们啊,之前被抢,寂寞个猪都不让我动手,我郁闷着呢
其实我只是客观的阐述了一下我的看法而已,你看我这么可爱,什么时候会吓人的?
我有2个群要看,游戏里的挂店要看,你体谅下我啊,黑菜,真的不是故意不理你
我现在在和谐啊在和谐……

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 15:29 发表
灯火好象已经不开SG了把,你昨天没来么,昨晚很有激情的啊~
不过我明明看见白菜了.

我现在在幻想会啊,昨天我当然来了,还烧了200多瓶蓝水……至于开的啥职业,MY群里问我吧- -
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 15:33 发表

如果你作不了主的话,这类各执一词的抢怪问题上,拜托少扯上工会

好吧
工会去掉呀

那下次见到雾精灵
见一次搞一次
好么
只要他一句话
或者我也可以和之前奶油/奶酪他们一样

就当作他默认说了句YES

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:54 发表

所以说妞本来也只是说说这件事情而已

是寂寞激动了..

说来说去都是寂寞的错,

才引发了这场没必要的战争

他那句话是不厚道好吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我开个马甲去 告诉大家:抢怪真的是小事,何必那么认真?还弄的那么不开心呢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:35 发表

好吧
工会去掉呀

那下次见到雾精灵
见一次搞一次
好么
只要他一句话

主要你先出手,就和你搞到底,就这么简单,向来就是确定别人恶意抢怪想搞事,才采取反击措施的。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 15:38 发表

主要你先出手,就和你搞到底,就这么简单,向来就是确定别人恶意抢怪而已搞事,才采取措施的。

好呀。。。
还是那句话
考验你操作的时候到了

别趴地板了呦

现在都是各执一词
双方都认为对方有抢怪行为
会员和朋友自然都是站在己方的角度去维护的
谁又能证明哪一方说的是真话哪一方说的是假话
所谓的对和错从来都是相对而言

基地抢怪能趴什么地板....

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 15:40 发表
基地抢怪能趴什么地板....

是啊我也奇怪
我开个2转的70几及的WS一个晚上也就趴那么1,2次

那个CM到好
还经常趴

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 15:33 发表

既然MOMO出来说话了,那我以后也只基地针对他们一组来照顾,不牵涉其他无关人员。

我刚才确实是激动了点,因为很少见到这样颠倒黑白、说话不敢摸着良心的人了。
刚才那个因为被幻想抢过,所以以后见幻想会就抢的逻辑,是他说的,可不是我说的。是谁先把矛头扩大到工会的?
他要玩,我奉陪,就这样

和谐小站,和谐战报,各位继续
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html