返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-8-17 15:22 发表

原来你和畜生也能一般见识?我靠.居然还把畜生叫成人.你小子罪大了

好吧
我相信你还是那个熊猫头

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:23 发表

懒得跟你说话,该说的670楼已经说了,阁下这样的惊诧者我还真没兴趣跟你讨论逻辑问题

要图?不用,以后再见面,老熟人咱也别客气,利马换号服务你们二位,保证你们宾至如归

某个工会的人先抢你,所以你 ...

算了啊灯火别扯了嘛你看我都在偷偷和谐起来了

下次碰到不管怎么样就默认他们回答的是YES就好了

之前是我不对
太心软了
对抢怪的人实在太客气了
才会出现现在这样倒打一耙的情况

灯囡囡不好 用语言吓唬人家 这样做是不好的。老人教育我们:不记仇 能长寿!!!!
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:23 发表

懒得跟你说话,该说的670楼已经说了,阁下这样的惊诧者我还真没兴趣跟你讨论逻辑问题

要图?不用,以后再见面,老熟人咱也别客气,利马换号服务你们二位,保证你们宾至如归

某个工会的人先抢你,所以你 ...

小朋友你太认真了,看这里都一片和谐了,不要说了...烦

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 15:27 发表

小朋友你太认真了,看这里都一片和谐了,不要说了...烦

熊猫头的出现
使我们又有了和谐的理由

哎.找空间上传去

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:28 发表

熊猫头的出现
使我们又有了和谐的理由

[m_发狂]你个幻想花..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:28 发表

熊猫头的出现
使我们又有了和谐的理由

LL.你可千万不要走啊,555555555555
我们需要你啊,5555555555

灯囡囡猪头不理我 靠靠靠靠靠  靠的厉害了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-17 15:28 发表
哎.找空间上传去

继火鸡头----熊猫头之后
你又想搞什么了?

哎嚣张不在你就乖点被我门欺负欺负算了啊

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 15:29 发表

灯火好象已经不开SG了把,你昨天没来么,昨晚很有激情的啊~
不过我明明看见白菜了.

我去给我mm杀病毒去了  白菜她去gvg了。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 15:29 发表

LL.你可千万不要走啊,555555555555
我们需要你啊,5555555555

你快回来!!!
把可爱熊猫带回来!!

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 14:35 发表

新一V高适合冲锋,加上论坛比较活跃,自然是比较多人认识,但神教的重火力输出则是依靠一些你们未必熟悉的会员,同样的,除了大家都比较熟悉的不灭而外,还有许多优秀的辅助职业的会员都尽职尽责的在 ...

我知道新一不是因为他论坛比较活跃而已,我也没说新一就是你们火力的全部。况且我觉得新一不在,神教攻击力下降百分之20只是我的个人看法。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哇。。。。。。。。。到24页了啊。。。。。。。。。才喝了一杯茶的工夫