返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-17 15:16 发表

肆无忌惮了吗?

恩肆无忌惮了
好久没去研究了可以去放松放松了

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 15:16 发表

肆无忌惮了吗?

字这么大.会吓到小朋友的

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-17 15:17 发表

LL乖,不怕不怕,姐姐疼你.....

熊猫头
哥哥也疼你

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:15 发表
熊猫头你来了吗

没事呀本来还想就这么算了的
现在看下来
下次有的好玩了
肆无忌惮了可以

那你慢慢是无鸡蛋吧
顺便把你家旺才牵回去,出来助威是好,可别被城管抓了去[m_走开]

LL你的头像和签名全挂了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:09 发表

作为一个神官,同组的超魔吹别人在拖的怪,你不惊诧;同组的超魔在吹别人顶的怪,你不惊诧;你自己顶的怪被路过的人雪到,你就惊诧了!哦,原来你什么都没有看到啊,这同组的选择性失忆还真是时候

阁下的 ...

可怜又可恶的灯囡囡,现在gvg都看不到你了嘛。那时候嫌弃我操作差,在研究所带了半小时就抛弃我了(其实是我不舍得那死掉的料理钱5555),现在你学我去混基地啦,还被人抢,报应啊,报应啊,报应那!!!!!!!
ps:lemon猪头  樱猪头  周日19点记得准时找我。
再ps个:bs那个叫always什么的家伙,取的名字和阿门一样,害我以为是阿门同学呢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 15:18 发表

LL乖,不怕不怕,姐姐疼你.....

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:18 发表

熊猫头
哥哥也疼你

你们俩造反是伐..小心我叫那个啥BOY的来咬你们

熊猫头有人污蔑你是汪才

原帖由 icysonyk 于 2007-8-17 15:19 发表

没办法..有空再弄吧...找个好的空间给我上传

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:21 发表
熊猫头有人污蔑你是汪才

原来你和畜生也能一般见识?我靠.居然还把畜生叫成人.你小子罪大了

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-17 15:20 发表

你们俩造反是伐..小心我叫那个啥BOY的来咬你们

最近天天晚上打疯狗,被咬的我老习惯做 这个表情.........

原帖由 icysonyk 于 2007-8-17 15:19 发表

熊猫头想要再现人间吗

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 15:14 发表
我对 明明没抢人家怪,却来被人家说抢怪很诧异。当然了,近几个星期基地里不是没抢过怪,都是先某个工会的人 反复几次抢怪,决定采取有限度的抢怪报复(问我要图,没有)。当然了,先抢的那几位选择性失忆,来 ...

懒得跟你说话,该说的670楼已经说了,阁下这样的惊诧者我还真没兴趣跟你讨论逻辑问题

要图?不用,以后再见面,老熟人咱也别客气,利马换号服务你们二位,保证你们宾至如归

某个工会的人先抢你,所以你要全体性报复?行,先不管这个所谓的先抢者如何如何,既然你这个逻辑,以后基地见到神教屋子的要不要幻想会的给你们热烈欢迎?

人要为自己说过的话付出代价的,这句话你记好

对阁下这样志向高雅、视力良好的人,论坛争辩确实解决不了问题,我决定虚心学习,做出点实质性事情

是否要开始用行动说话,你只需要说YES OR NO
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 15:23 发表

最近天天晚上打疯狗,被咬的我老习惯做 这个表情.........

疯狗也能做人的表情- -真有才啊..有才..!!