返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:54 发表

所以说妞本来也只是说说这件事情而已

是寂寞激动了..

说来说去都是寂寞的错,

才引发了这场没必要的战争

是我没想到
那个什么雾精灵的同伙
抢怪还抢出理了

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:57 发表

我  要   本    本      !!!!!!!

本本就知道练级!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 15:00 发表

那你说雾精灵抢怪,说请拿图来证明啊,没有就闭嘴吧,就帮人家跳大神,也请脚跟站稳了跳,还是那句话,别人说你们,你追着人家讨证据要图,你说我们了,我们盯着你要图要证据了,你就往地上一躺,嘴巴里念叨着 ...

看看655楼呀
话不多说了嘛
朋友,考验你操作的时候就快到了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:00 发表

是我没想到
那个什么雾精灵的同伙
抢怪还抢出理了

抢就抢了咯
说就说了咯
说下又不会少块肉
还想吵出个结果来?

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 15:02 发表

抢就抢了咯
说就说了咯
说下又不会少块肉
还想吵出个结果来?

不吵不吵
天热火气要小点
伤身体的
下次就不客气了抢回来了
喜欢拍照的喜欢录象的
尽管来吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:01 发表

看看655楼呀
话不多说了嘛
朋友,考验你操作的时候就快到了

很可惜,人家都92了,杂就没见你怎么出彩呢[m_傻笑]
最近没人找你代练吗?混个研究所,还真以为自己操作很行?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:03 发表

不吵不吵
天热火气要小点
伤身体的
下次就不客气了抢回来了
喜欢拍照的喜欢录象的
尽管来吧

o ye

散场~~~

夜夜真伟大..

其实我是想罐水加分而已的,

上次在交流区罐的被警告了......  

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 15:05 发表

很可惜,人家都92了,杂就没见你怎么出彩呢[m_傻笑]
最近没人找你代练吗?混个研究所,还真以为自己操作很行?

代练?
现在是我找人家代练了好么
工作了我还缺钱?

操作怎么样到时候就知道了
反正一句话
别给我撞到了
嘴巴老是没用的
到时候别找帮手帮忙
或者开什么无聊的讨伐帖倒打一耙哦

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:52 发表
我很厚道的告诉你,我和她组,都打我抗着的怪,就这么简单。
倒是有些工会的人,手贱得要死,看到我SG抗着的3,4个怪,就忍不住犯手抖病了[m_傻笑]

作为一个神官,同组的超魔吹别人在拖的怪,你不惊诧;同组的超魔在吹别人顶的怪,你不惊诧;你自己顶的怪被路过的人雪到,你就惊诧了!哦,原来你什么都没有看到啊,这同组的选择性失忆还真是时候

阁下的视力倒真是非常之好,上次我应该无视寂寞那只猪的话跟着你们招呼一下,长长记性

要图?基地带人求效率,谁有那空抓图了
要名字?我刚才已经报过,阁下可以跟这超魔组队却说出她没抢过怪,还要反过来找我们要图,我就觉得,跟你没什么可说的了

说话摸着点良心,谢谢
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:09 发表

作为一个神官,同组的超魔吹别人在拖的怪,你不惊诧;同组的超魔在吹别人顶的怪,你不惊诧;你自己顶的怪被路过的人雪到,你就惊诧了!哦,原来你什么都没有看到啊,这同组的选择性失忆还真是时候

阁下的 ...

算了
和他没什么好说的了呀
以后每天晚上去研究看看他们在不在那里呀
不过估计那CM也不会去研究的
连基地都一直地板
研究就更别说了

背背.叫你别激动了.被咬了吧.知道疼了吧

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:09 发表

阁下的 ...

我对 明明没抢人家怪,却来被人家说抢怪很诧异。当然了,近几个星期基地里不是没抢过怪,都是先某个工会的人 反复几次抢怪,决定采取有限度的抢怪报复(问我要图,没有)。当然了,先抢的那几位选择性失忆,来论坛倒打一耙,那也没办法的,因为你们的诧异是有选择性的

熊猫头你来了吗

没事呀本来还想就这么算了的
现在看下来
下次有的好玩了
肆无忌惮了可以

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:15 发表
熊猫头你来了吗

没事呀本来还想就这么算了的
现在看下来
下次有的好玩了
肆无忌惮了可以

肆无忌惮了吗?

积分基地就素混乱......我噶善良饿小姑娘,人家拉了一群怪,我从旁边走过去,怪就跟我走了.....我有什么办法,非要跟后面治愈把怪要回去......78消.
积分基地谁拿没所谓,希望工会加点有素质的人下去,不要什么阿猫阿狗都加~弄个满好的基地乌烟瘴气的,最恨那种没下过基地的垃圾.看谁怪都打!