返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 12:59 发表

还算好拉~如果幻灵有城,你就等着被人狂抢吧!

其实这才是整件事情的起因吧....如果这也算是无心的话....那么没什么好说的了......
不过都少说几句吧,没什么好争的,不就是抢怪么,争了多久的话题了,有用吗...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:32 发表

[m_走开] 装傻~~

[m_装酷] 其实我最近在找愿意拖我十字军的,LV75~~有兴趣哇!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:31 发表

看来这次你们又要不带工会混基地了,可惜啊

不带工会混基地?
有必要么
告诉你基地我从来不抢怪的
你去发个帖子问问要是有一个人说我抢怪,把图贴上来的话我马上删号好么

抢垃圾还需要不带工会?

有因必有果,自己好好找找原因吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:30 发表

。。。。
我们说的是JF基地
从来不会去FY的
谢谢

那请问,雾精灵这个CM也就这星期才去了JF基地2次,怎么老抢你的怪?
说话托托下巴吧,看来没照片,你的记性还真不怎么样啊

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 13:49 发表

没有新一,神教攻击力至少下降百分之20啊

新一V高适合冲锋,加上论坛比较活跃,自然是比较多人认识,但神教的重火力输出则是依靠一些你们未必熟悉的会员,同样的,除了大家都比较熟悉的不灭而外,还有许多优秀的辅助职业的会员都尽职尽责的在自己的岗位上默默战斗着,神教的今天,不是一个人的成绩,而是和全体会员的努力是分不开的。

虽然你是赞新一,但我们感谢之余并不能认同你的想法,就好比要是有人说“没有ATAI,幻灵就不能刷城了”,幻灵的各位想必也不会完全同意一样。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

终于发现老白在XM上贴签名的用途了...........................

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:34 发表

那请问,雾精灵这个CM也就这星期才去了JF基地2次,怎么老抢你的怪?
说话托托下巴吧,看来没照片,你的记性还真不怎么样啊

自己说话下巴托托牢
我说每次在基地遇到他/她
他/她都会过来抢怪

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:25 发表

我是没什么被抢怪了就截图的这种习惯的
气量大点好么

抢怪还有道理了

你要图,可以呀
你叫那CM下次JIAN手别动
就不会被抓到证据了

你没这习惯别人就一定有了吗.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:26 发表

彼岸灯火
有次挂着幻0的基地称号
还有次是没工会

这是1次吧,
今天到星期天,你们积分没基地,如果你想下基地 ,必定没幻0工会,难道不能用又吗?
看来有些人还真的没下限啊

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-17 14:32 发表

其实这才是整件事情的起因吧....如果这也算是无心的话....那么没什么好说的了......
不过都少说几句吧,没什么好争的,不就是抢怪么,争了多久的话题了,有用吗...

说都说了收的回吗?

说就说了又怎样啊?

说个话要负责啊?

某些说话还不负责呢.....

那么点破事也值得激动...

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:20 发表

抢怪没事?

抢怪没事你去M会长?

把别人的玩笑话当真,还发到战报贴里来,对你我更佩服。

其实那个聊天记录里的整个冬季已经说的很明白了。

抢怪而已(意思让你别太认真)

他是SB(SKY是S ...

大叔说的SB不是说SKY
说的是抢怪的那位.
叫撒呢就我就不点名了
免的得罪人.

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:33 发表

[m_装酷] 其实我最近在找愿意拖我十字军的,LV75~~有兴趣哇!!

手腕扭伤着,最近休假[m_傻笑]

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:37 发表

手腕扭伤着,最近休假[m_傻笑]

一定是被妞从床上踢下来时受的伤!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:35 发表

自己说话下巴托托牢
我说每次在基地遇到他/她
他/她都会过来抢怪

我就奇怪了,你有没有理解能力?雾精灵这个CM一直在飞扬基地,你既然不去飞扬基地的,那么何来抢你怪,而且照片呢?图呢?人家说的时候你要人家图,那么你指责人家的时候,图呢?没图?那你放个啥P啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:36 发表

这是1次吧,
今天到星期天,你们积分没基地,如果你想下基地 ,必定没幻0工会,难道不能用又吗?
看来有些人还真的没下限啊

我有说过今天到星期天要去吗
你说是你们工会没JF基地的时间多呢还是我们多呀

我知道了,原来就是因为这样才抓紧时间抢怪多打点经验是吗
不容易啊不容易