返回列表 发帖
又演变为讨论抢怪了...
我想说不灭的第一段视频最后演变为两个工会一起打不灭....这就是传说中的人XX必有XX吗...
虽然最后那斯还是回城了...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:25 发表

ID 报 ID
当时开着什么工会

彼岸灯火
有次挂着幻0的基地称号
还有次是没工会

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:23 发表

[m_喝茶] 老头不是说SKY是SB~你看清楚恶!!
虽然。。。。。。。但老头肯定没说SKY是,是说另一个人,和此贴无关!
不过这事就此打住吧!![m_lalala] 下次看月光VS幻灵了!激情了!

好了,原来整个冬季就是老头啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:25 发表

我是没什么被抢怪了就截图的这种习惯的
气量大点好么

抢怪还有道理了

你要图,可以呀
你叫那CM下次JIAN手别动
就不会被抓到证据了

那要看你们的CM是不是手贱了,如果贱到一定数量,确定是故意手贱的类型,那么我们也不客气了的,当然你可以拍照来贴图,不过为了防止你们倒打一耙,我们也会录象的

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:26 发表

好了,原来整个冬季就是老头啊

[m_害羞] 昨天阿泰又被我们轮了!!下次扒光了SG轮才对

哎......到最后总会变成这样-0-何苦呢

气量大点好吗?
妞和本本说这件事的时候很无心的
是听者太有心了
还要发图啊什么的搞的那么大
抢怪而已,抢么抢了又怎样?
说说而已,说都说了,有能怎样?

很久不上GVG和看站报,昨天一上就爆会啊!
昨天在钟楼的召唤太搞笑了,两次每次都是一半多人迷路,还好我迷路时候还看到不灭,
先到的那群人还大喊:别杀别杀!冰住别打
都是珍惜上镜头的时间的人啊…… 可惜有其他公会的来缩短了SHOWTIME……
单挑的话最好不选ZL了,容易迷路
估计好多老鸟知道都会忍不住出山吧~~~ 装不下的话怎么办
PS:昨天怎么一个智贤都没有……DD这样都去和人家拼阵地战啊……

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:26 发表

彼岸灯火
有次挂着幻0的基地称号
还有次是没工会

请问上周欢0在飞扬有城市吗?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:27 发表

那要看你们的CM是不是手贱了,如果贱到一定数量,确定是故意手贱的类型,那么我们也不客气了的,当然你可以拍照来贴图,不过为了防止你们倒打一耙,我们也会录象的

好的
那基地见了

我说了如果再敢抢一次的话要搞大家搞到底
管好你的搭档
别拉出来丢人哦

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:29 发表

。。。。
我们说的是JF基地
从来不会去FY的
谢谢

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:29 发表

[m_路过] 兄台,你看我的号~~眼熟哇!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:30 发表

好的
那基地见了

我说了如果再敢抢一次的话要搞大家搞到底
管好你的搭档
别拉出来丢人哦

看来这次你们又要不带工会混基地了,可惜啊

我到看见有个叫 1个坏男人的 老是在基地抢怪. 不知道是不是代练,嘴里还不三不四的

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:31 发表

[m_路过] 兄台,你看我的号~~眼熟哇!!

[m_走开] 装傻~~