返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2009-9-11 17:40 发表
塞巴是GVG里最不想遇到的CM,天地是最不想遇到的SS。。。最近很忙,没来GVG,对不住SBD。。。

就像我跟瑟瑟说的一样,我是辅助T T杀不了人的

以后我不走单了,那时候就不是遇到我一个了...

怎么感觉像是一个公会统一一座城市呢

PS:也许 大概 可能 不久的将来我回参加GVG哦
     (没有装备D 各位对我一定要手下留情哦)

天地不止是装备淫荡 操作同样淫荡 我玩过很多次他的号 但是总发挥不出来 因为 我除了平射 什么也不会

我创造号的老公开的战报一定要顶- -
00不在,偷偷来顶

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

战报是小n写的- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 jeris 于 2009-9-12 20:02 发表
天地不止是装备淫荡 操作同样淫荡 我玩过很多次他的号 但是总发挥不出来 因为 我除了平射 什么也不会

再扯淡我就该钻地缝了,囧死我了- -|||

原帖由 jeris 于 2009-9-12 09:21 发表

你是傻逼么 你还记得么 这个叫小N的cm 跟咱们配合了一次钟楼
我开小美刺客 你开的ss扔陷阱 他负责暴风雪 咱三人守住了一个城
后来我还特意问了妞他们这个cm的小站id
并且我M他说 有时间继续一起打配 ...

我记着那次的 我是黄花头那刺客

原帖由 ★′.尛愛 于 2009-9-12 20:41 发表
我创造号的老公开的战报一定要顶- -
00不在,偷偷来顶

-o-

00不在滴

回复 #50 TY2046 的帖子

楼主不是晨语~~~~
晨语是个大笨蛋!!!嘎嘎嘎嘎
不过操作很赞!!!

所以晨语是妖怪

现在才发现!
恭喜某2占下飞扬3
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

赛巴是我见过得cm操作最nb得