返回列表 发帖
和他们无共同语言!想往脸上贴屎!fd你个傻比说国语拉,整个乡下比!

原帖由 严寒 于 2008-5-5 07:18 发表
猪叮是比较无聊 但谈不上原则问题 如果 当然只是如果 战事够激烈 以那头猪的智商 怕也腾不出手去换会标 你们说呢

我觉得换会标实在是高招..以后耍蝴蝶要更果断才行。8500的玛果。。500的蝴蝶。。这性价比实在太高了。

战事激烈换会标有什么用。。会长AID又不会变。

原帖由 傲雪 于 2008-5-5 17:09 发表

我觉得换会标实在是高招..以后耍蝴蝶要更果断才行。8500的玛果。。500的蝴蝶。。这性价比实在太高了。

8400卖玛果

上线就喺为咗蝴蝶.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-5 20:02 发表
上线就喺为咗蝴蝶.

笑~上线就是为了捕蝶。

好在补给问题暂时不是考虑中的问题..5系又变左5T玩蝴蝶了..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 xxjgwj 于 2008-5-5 08:45 发表
和他们无共同语言!想往脸上贴屎!fd你个傻比说国语拉,整个乡下比!

我地同你都无乜共同话题喔...捞头...

PS:对5住..我系广州人!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-5-5 21:26 发表
好在补给问题暂时不是考虑中的问题..5系又变左5T玩蝴蝶了..

倒不是不敢顶,有时候顶起来根本就是浪费HP。

LZ下次战报发点在性感的

即刻丝袜美腿.勾引晒d大色狼.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

high

7彩和下水都打个JF,蓝天垃圾狗会就只敢在首都打

楼上噶好激动...5怕惹杀身之祸啊