返回列表 发帖
猪神的死剩种,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

有录像吗?点解看不到的?

无极限会长号的使用者,对不起。
原来是某种原理。我亲身试验的。证实不是高科技;反之,是低科技。

不过~~~你却教会了我们这一秘技~~~呵呵~~~谢谢~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

多谢视频,好波!我已经在本会及ite两会内广泛传播,努力帮你们宣传

顺便我是97全身+4智者,头戴的没错也是爱丽斯头饰1洞,最近还会偶然换傀儡娃娃1洞或者少女的红发带1洞。

再顺便帮你贴视频出来,免得大家下载这么麻烦了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

可惜可惜~~~秘技已经被发掘~~~没人会怀疑是高科技。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

垃圾弓虎又返去自己论坛叼人了,正缩头龟

[m_星星眼] 发现自己上镜了~

傻仔有极限都真够幼稚~都没话你用内挂自己就硬系要伸个头出来讲人地话你用,自从有过图召唤我地就已经知道呢D野噜~ 只系没必要用而已,寻晚ITE唔系好厉害吗?召唤几多次先破下水10人防守既守护石?我就没细心数咯~希望下次能够在4次召唤内破两个守护石咯。下水就没ITE甘香火鼎盛咯,一开始就得7个人防守直到强大ITE军团进攻破双石时都系得10个~躲在ITE里面的走狗小S同一班系ITE论坛里面进入ITE模式既人唔系话一只刺客就可以清下水10几人吗?寻晚系内挂失灵定系无法进入ITE模式啊?但你外挂依然运作正常啊!看见你诗人鸡的召唤定点叫。

原帖由 cHreish 于 2008-5-2 09:07 发表
那弓虎注意哦~  我没说有极限是内外挂工会,矛头很清楚就是指着ITE,ITE就是内外兼备的强大工会。

潮流兴9笠 弓虎真系当头笠
一开始就点题~ 有极限又学埋晒ITE无中生有绝技赖我话有极限用内挂了~

在说别人的时候先看看你们神话那边多少用内挂的,别在这里扮清高,装比装象点!别出来乱咬人,个废人Fd又出来吠了!我怕…我好怕!

原帖由 xxjgwj 于 2008-5-3 11:22 发表
在说别人的时候先看看你们神话那边多少用内挂的,别在这里扮清高,装比装象点!别出来乱咬人,个废人Fd又出来吠了!我怕…我好怕!

讲多无谓打就最实际..你地5好罗蝴蝶飞就系了..!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今晚要激情喔!!!!!

今晚继续打到蓝天狗全联盟训街
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 zjy311 于 2008-5-3 13:36 发表

讲多无谓打就最实际..你地5好罗蝴蝶飞就系了..!

潴叮祢眼花睇错喇..人哋边喺飞走遮.."断线"咋嘛.