返回列表 发帖
-_____,-很好很强悍.让我也来水一下吧.

灌水是王道 .不爱看的请自动54.不要JJYY

原帖由 storyanyway 于 2008-2-26 15:07 发表

没说你有病
是说你有J8病
有没有请参见你自己的帖子

我也没说你
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-26 15:09 发表
-_____,-很好很强悍.让我也来水一下吧.

灌水是王道 .不爱看的请自动54.不要JJYY

我倒想54...
看着战报那么长垃圾文字我用手拖半天
小站怎么只有top没有down?

自己站出来的,莫明
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-2-26 15:09 发表

我也没说你

不好意思我就是说你呢
有J8病
水帖去水区

原帖由 storyanyway 于 2008-2-26 15:11 发表

不好意思我就是说你呢
有J8病
水帖去水区

我也在说你吖?不会那么蠢那么迟钝吧?才发现?没救了。默哀

水区没你在,心里不舒服,看着弱弱的你,心里舒服 还能看到个绝种的弱人。

多翻翻战报.多动动鼠标滚轴有利于手指灵活.

为战报增添点气氛又能怎样.本来就没多少人顶战报..冥王星MM也是为了战报的繁荣嘛

你就全当水看吧.

原帖由 wwwxmywww 于 2008-2-26 15:16 发表
水区没你在,心里不舒服,看着弱弱的你,心里舒服 还能看到个绝种的弱人。

恩谢谢
很久没人这么说我了

有是没事的乱咬人。怕是有什么见不得人的病

我也卡,水过这页吧。。。。大家对不起吖(向没病的人道歉)

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-26 15:16 发表
多翻翻战报.多动动鼠标滚轴有利于手指灵活.

为战报增添点气氛又能怎样.本来就没多少人顶战报..冥王星MM也是为了战报的繁荣嘛

你就全当水看吧.

那我得建议浆糊设置个down
不然再遇见像这样的我受不了

翻了这页吧,不水了

原帖由 wwwxmywww 于 2008-2-26 15:17 发表
有是没事的乱咬人。怕是有什么见不得人的病

很好

原帖由 storyanyway 于 2008-2-26 15:19 发表

那我得建议浆糊设置个down
不然再遇见像这样的我受不了

很快就好,帮你水掉这页,下页就好