返回列表 发帖

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

有图了看起来都比较舒服~~
现在新生战报就缺的就是GVG截图~
如果再有些截图就更完美了.

原帖由 夜封 于 2007-9-7 18:28 发表
有图了看起来都比较舒服~~
现在新生战报就缺的就是GVG截图~
如果再有些截图就更完美了.

谢谢你的提醒~下次会发图上去的~希望新生GVG越来越激情~我会都拍照的 [大家摆好POSE]

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 16:51 发表
不合并没有出路的,牺牲掉公会会长的利益,为了工会而合并吧,选择最适合当会长的职业。

我也同意,就算4个会+起来80人,也没有一个会40人打的火力足。。。不过大家开心就好。

原帖由 happystop 于 2007-9-7 16:49 发表
4下灭了4会....好牛B....

什么意思。。。。。。。你又是那个啊。。。都没中文的,我农民,看不懂英文啊。

饿```同意囡囡说的``看到某联盟合来合去没效果嘛``还不是一样```
以前梁山又LOVE永恒的```合来合去``没见啥长进``重点没找对适合的人合``梦幻的。。。也要看有人会来合进你们会嘛``合都要合比你们强的会嘛``汗`

- -....
偶是来帮4会...被群殴的那个.......
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

原帖由 tangyitomato 于 2007-9-7 00:09 发表
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [下乡→下海→下岗→下葬] 工会的 [の添添の] 占领了

嘘...低调低调!

知道了。

原帖由 caitu23 于 2007-9-7 13:48 发表
说是4个会,昨天饭堂不到20个人(还有双开) 属山3个,龙族12个,花花7个还是9个啊。开学了都没有人来。饭堂最后才来了一个cm(刚写完家庭作业,表扬下卉卉,好孩子一个) 开学了人真少

T_T 开学 都上不了了.....

大家顶啊!!怎么才两页嘛!哇哒哒哒哒哒哒哒哒哒!!!!

真像在做广告  啧啧= =