返回列表 发帖
上次是SD1激烈,这次是FY1激烈,伟大的JF好像很久没有激烈过了,不知道什么时候ZL和JF也能激情一把

啊````你们是深蓝的....千言万语尽在不言中
某人隐藏的身份被某人泄露了...我们要把某人抓回来...
一入蘑教深似海...
谁敢叛教!!!~~~

灵长叔叔真有才

LC叔叔是谁额....我也想膜拜一下

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-13 11:30 发表
啊````你们是深蓝的....千言万语尽在不言中
某人隐藏的身份被某人泄露了...我们要把某人抓回来...
一入蘑教深似海...
谁敢叛教!!!~~~

饿,这位美女想说什么?我们SL怎么了?
叛教.....你是雅路的?

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-13 11:39 发表
LC叔叔是谁额....我也想膜拜一下

只可意会

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 10:53 发表

XG到底有几个RMB会所有人自己心里都清楚,不要把所有的大会都说成是RMB会 不否认RMB确实强,但是没RMB就不能RO不能GVG了吗?SY所有的会都是RMB?游戏里赚钱也是生存技巧之一,人家会赚钱,用ROB收东西不也一样吗

忘记引用..我说我楼上那人...ROB..能收得来什么很清楚额..没RMB可以RO..GVG么..2转90以后再去吧..唉...

饿,大侠现在几级啊?2转85就能去了,个别辅助职业,像灵媒啊什么的,只要技能出了就能GVG了,不管等级的

我们会的几个OM才70+,照样GVG,要的就是魂和魔反,有了这两样,就能GVG咯

93LM找工会

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 12:25 发表
饿,大侠现在几级啊?2转85就能去了,个别辅助职业,像灵媒啊什么的,只要技能出了就能GVG了,不管等级的

是咯..所以说..现在GVG没激情..

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-12 23:33 发表
sf?
即将参加峡谷GVG

被无 踹脚屁股好哇。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

我们是地下组织
对于是谁只能意会不能言传

借战报发表下  昨天被人刷喇叭了  刷喇叭的理由是本人在PY 放光壁 把另一队的M4搞死了,但是 我今天在这里告诉那些把鼠标放在人家怪上的朋友 下次把你的鼠标放在该放的位置上 不然还是死。本人网络游戏素质就是  无道德 无组织  无纪律。既然有人喜欢刷我喇叭  一句话 我把所有的号开到首都中央水池  让你慢慢的刷  别特娘的 又要做婊子  还要立牌坊。

缥缈¥神 留

本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

LS的话告诉我们说:怪是写了名字的。。。
打怪有风险,大家要谨慎