返回列表 发帖
谁说上不了的。。。
加战鼓圣音就上了

单靠个人装备 技能呢?

我想 这是LZ的本意吧

关注...
I Don't Wanna Miss A Thing

还是小花花理解我,嘿嘿

原帖由 HadesZ 于 2006-5-25 21:22 发表
和尚金刚之后不是到90
而是........
原来的DEF+90,MDEF+90
前段时间我亲眼看见的

固定 90+90

原帖由 HadesZ 于 2006-5-25 21:22 发表
和尚金刚之后不是到90
而是........
原来的DEF+90,MDEF+90
前段时间我亲眼看见的

那岂不是远远大于100了。。。
可能吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

记得好象是其实装备的显示值是要*0.7才是你的实际DEF。。所以即使你DEF86也只有实际86*0.7=60.2的DEF。。。和尚金刚后固定为实际值90吧,不需要*0.7;
也就是说永远不可能有人达到DEF=140+*0.7=100 也就是说不可能有人能做到面对物理攻击全防

当然这个0.7是模糊的记忆。。不记得是0.8还是0.7

楼上 不是你那么算的

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-5-25 23:56 发表
记得好象是其实装备的显示值是要*0.7才是你的实际DEF。。所以即使你DEF86也只有实际86*0.7=60.2的DEF。。。和尚金刚后固定为实际值90吧,不需要*0.7;
也就是说永远不可能有人达到DEF=140+*0.7=100 也就是说不可 ...

是精炼*0.7

比如你+10骨盔的防御力就是骨盔本身的7+ 10*0.7 =14

- -貌似DEF80和90面对同 1只怪的防御差别满大的。。。并不是明显的10%

你的貌似满多的

防御过100物理攻击因该都是1了
XX没天理啊

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-5-26 00:01 发表
- -貌似DEF80和90面对同 1只怪的防御差别满大的。。。并不是明显的10%

当然啦,80def乘算得是20%,而90def乘算得是10%,差的当然很多了。。。。

原帖由 renesas 于 2006-5-26 01:01 发表
防御过100物理攻击因该都是1了

有视防御的技能直接miss了..
把签名改回来~

DEF过100就是PVP打的时候是1  GVG是MDEF过90 法师雷鸣打MISS 讨论这个没意义 RMB才是王道 带过+10大便的人飘过

真麻烦 M4唱下10级的天使之障蔽 肯定到!!!