返回列表 发帖
s 99 d 70 a 71
的ck~在10.3來說還ok吧?

原帖由 零仔神射手 于 2006-3-20 17:52 发表
s 99 d 70 a 71
的ck~在10.3來說還ok吧?

+I智者扔个双唱的火箭就差不多了还不用网..,D130的和尚我估计都能秒这CK了...5娘叫叫..也就。..

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-20 17:42 发表
看到那么多人支持svd挺高兴  sad以后果然有前途

在团队PVP中。..看不到撒前途。.指点下吧....

在TEST测试下来觉得10.3的刺客应该+A和+V并存
能防别人投也能防AB。S不需要120加个魂以后投别人1500+没什么问题
这个仅供参考

+了A和V那还有点来加D吗?

原帖由 62056249 于 2006-3-20 18:03 发表
在TEST测试下来觉得10.3的刺客应该+A和+V并存
能防别人投也能防AB。S不需要120加个魂以后投别人1500+没什么问题
这个仅供参考

以后料理常驻。。然后S可以少5~6点,多出来的点其实也不少 ,加V加A都可以,D的话我倒不建议加到70,,,因为点是珍贵的。我觉得50就很OK了 有加成 有天次 有料理 有50HIT 追加  打不到 只能怪RP了

料理?别人也会啊?你加那点点A有什么用啊?

原帖由 pandaxlj 于 2006-3-20 18:13 发表
以后料理常驻。。然后S可以少5~6点,多出来的点其实也不少 ,加V加A都可以,D的话我倒不建议加到70,,,因为点是珍贵的。我觉得50就很OK了 有加成 有天次 有料理 有50HIT 追加  打不到 只能怪RP了

原帖由 pandaxlj 于 2006-3-20 18:13 发表

莫非你想打人就吃10级料理
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-20 17:57 发表

在团队PVP中。..看不到撒前途。.指点下吧....

等着看10.3吧

昨天PVP还要用了加好魂以后音速了个炼金......没想到被牺牲过的,还好身上有某塔...不然的话也一起去了,所以可以得出2个结论:

1,威力太大也不好
2:某塔是好东西呀~~~~~~~~

S99..A64..V41 D60的CK呢...
信雅雷!人参不再有茶几!

等10.3出来后大家就知道了,根本无须超高S

如果个个都不高S~~这们的话打来打去都打不死?

原帖由 62056249 于 2006-3-20 18:29 发表
等10.3出来后大家就知道了,根本无须超高S

原帖由 fgfgfg 于 2006-3-20 18:43 发表

只能说等10.3开了你自己看吧,或者你开个号到TEST看看有灵魂附加不吃度也能投个8.9百

原帖由 fgfgfg 于 2006-3-20 18:43 发表

他们个个喜欢刚刚好,以为自己能刚刚好打死人,最后被人刚刚好死不掉
我一直很健康,洗洗更健康!