返回列表 发帖
好吧 那对不起个位了 我来纠正下 也许摇滚太J了 上C的也要出来喷吧 至少这里我认识的都是上S的 呵呵 对不起啦 各位  我纠正我的错误

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:20 发表

那只能说你家女人太J了  连上C的都要喷他 呵呵
原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:07 发表
顺便告诉你句 这里出来喷的 没人是上C的也没人参与 你们所谓的单挑  只是出来收拾下上S的一条 走母狗

那么你何必说这里没上C的人呢?
不承认他是人?还是本来他就不是人?

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:21 发表

只能你这狗太J 连上2都要喷你 呵呵

摇滚的确是上2的 连带你这只公的 呵呵

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:21 发表

说你傻逼你还真不承认
爷爷给了某个脸都不敢露的sb什么好处,马甲都要模仿我

你怎么连喷人都要模仿别人呢
整一没主见的东西

勇于纠正错误等同勇于自暴照片  但远远没后者有勇气

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-9 18:22 发表

那么你何必说这里没上C的人呢?
不承认他是人?还是本来他就不是人?

因为对于它,这叫狗嘴里只能说疯话
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

:
原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 18:23 发表

你怎么连喷人都要模仿别人呢
整一没主见的东西

sb怎么连取明都要模仿别人呢
整一没主见的东西
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

啊呀 摇滚  这个喷人专用号没用自己游戏ID啊 您还不去管管他?

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:22 发表

摇滚的确是上2的 连带你这只公的 呵呵

你的确是上s的  连带几只公的  呵呵
                          没有s他不敢进

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:25 发表
:
sb怎么连取明都要模仿别人呢
整一没主见的东西

怎么连错B都要搞个像男人的女人
整个一没错过B的东西

滚猪`你PS图那个男是谁啊`-.-``

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:25 发表
啊呀 摇滚  这个喷人专用号没用自己游戏ID啊 您还不去管管他?

报告,英语没贴自己照片,管管?

原帖由 法语 于 2007-3-9 18:24 发表

请问那个厚颜无耻的那个....就是那个ID是叫什么  喷人专用号  的是谁啊?
开个ID就以为你可以喷人了?你配吗?推荐你去卖摇滚VIP专用卡草草他算了,如果草不死,再撒泡尿照照

传说这个世界上有种绝种的东西,很喜欢模仿人家,难道说你就是那个传说中的东西? 请别介意,本人少见多怪而已~没想到这个东西到现在还存在~这个世界真是无奇不有