返回列表 发帖
寂寞哪能噶激动啊......

寂寞,急什么!又不是今天的事情!我QQ记录太多!要翻到死的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:32 发表
图呢

发上来啊

如果在上班图在家的话也说一声

晚上我来看看那图啊

寞哥不要激动
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-17 13:03 发表
夜夜...
你什么单位啊...第一年就有旅游吗...

次货竟然不知道我在什么单位哦,太伤心了.....
我还不想去呢,宁愿在家窝6天,实在吃不惯羊肉,据说那里都是羊肉的....
更放不下我的飞机事业,55555555555

我只是想看看到底是哪个再抢怪

抢了谁的怪

对方联盟的在基地手JIAN的也有好几个

所以

想看看

幻〇的人还好吧,在基地遇到的基本不抢怪

跟怪物插肩而过不小心拖走一只两只的,基地里怪物的追击特性就是如此,大家都有可能遇上,相互体谅下就好
只要不是追着抢的,也就不放在心上了

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 13:39 发表
寂寞,急什么!又不是今天的事情!我QQ记录太多!要翻到死的

等你
1分钟刷一次这个帖子

原帖由 icysonyk 于 2007-8-17 13:40 发表

寞哥不要激动

没激动
好奇罢了

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 13:40 发表

次货竟然不知道我在什么单位哦,太伤心了.....
我还不想去呢,宁愿在家窝6天,实在吃不惯羊肉,据说那里都是羊肉的....
更放不下我的飞机事业,55555555555

老夜子开上瘾了

乱入插句
飞3要破的话其实很简单
正式GVG开始前城里只能有一个会
集合同盟力量,开打前都集中在城门,一开打就全冲进去,能形成短时间的人多打人少开局
当然由于会长召唤技能,这个优势时间可能很短,要尽快把握时间在3F前集合好
突破打乱了3F后面就很简单了,FY3的华丽房是个垃圾地形

在基地抢怪也好,被抢也好
不小心的也好,故意的也好
都是正常的嘛,不要激动不要激动
为了个游戏伤了身体就不值得了
跳起来摔的很疼的会..........

原帖由 OTL 于 2007-8-17 10:02 发表
我觉得神教的强大是在不灭之类很能顶的人在前方征战换来的.....象我这种裸体的.....一般就躲在后面随便放放雪牵制一下而已......我没有杀人..我没有杀人..我没有杀人..我没有杀人..我没有杀人..我没有杀人..我没 ...

神教攻击力有限,所谓不灭很能顶也只是相对来说的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

突然发现。。。。怎么上传图片来着。。。。

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-17 13:44 发表
乱入插句
飞3要破的话其实很简单
正式GVG开始前城里只能有一个会
集合同盟力量,开打前都集中在城门,一开打就全冲进去,能形成短时间的人多打人少开局
当然由于会长召唤技能,这个优势时间可能很短,要尽快把握 ...

不守华丽房的

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 13:44 发表
突然发现。。。。怎么上传图片来着。。。。

QQ66729061
发我我贴上来

或者你去随意贴上上传