返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 13:07 发表

上次幻灵有人抢怪,恶意的拿种!我方密SKY,SKY同志回话!!大概是敌对的吧,所以要抢!
截图偶还有!!要不要看??
当然,你们可以说会长说得有话米用!不代表幻灵捏~
本来基地是 ...

名字

原帖由 mllll 于 2007-8-17 13:17 发表
经常有人和我反映敌对工会的人抢怪,是不是我也要找你们会长去理论还是什么?
另外我平时极少上线,特别是最近电脑坏了,除了GVG基本都不上,CM号已经不知道多久没开上去练级什么了,平时都是会里人借去拖人!但是既然 ...

的确,这也是种可能!

PS:恶意抢怪是指,叮着一个工会的人抢,也不练级的拿种,纯恶意抢怪。
PS2:如果下次不是你在上号,拿请代上的不要讲出拿些不要脸面的话来。
PS3:昨天我一样还是把幻灵的人放下去了,必尽幻灵不全是无耻的人啊。

原帖由 mllll 于 2007-8-17 13:17 发表
经常有人和我反映敌对工会的人抢怪,是不是我也要找你们会长去理论还是什么?
另外我平时极少上线,特别是最近电脑坏了,除了GVG基本都不上,CM号已经不知道多久没开上去练级什么了,平时都是会里人借去拖人!但是既然 ...

密你你回的那句话,就是说敌对的抢怪正常的咯,或者说你说了没用管不住你的会员?

.
.
.

名字
还有你的CM号叫什么

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:23 发表

名字
还有你的CM号叫什么

有说被抢的是CM号嘛
闪,出去签合同去了

.
.
.

其实个人感觉,一直以来月光联盟相比梦幻联盟另外一个除实力之外不足的地方,就是气度!
当然每一方阵营里都有那些小肚鸡肠的人,比如梦幻里也有著名的合名同学...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-17 13:25 发表
其实个人感觉,一直以来月光联盟相比梦幻联盟另外一个除实力之外不足的地方,就是气度!
当然每一方阵营里都有那些小肚鸡肠的人,比如梦幻里也有著名的合名同学...

这种旗帜太鲜明的话,小心被喷..
其实时间总是那么快

图呢

抢你怪的人的名字呢

说实话前几天我也在基地
开的小WS也一直被人抢
而且都是对方联盟的

气度就是pvp会长被杀了 练p都不放的就是 气度么!

为什么我每次下基地都是一片和谐啊..

没有被抢的,也没有抢人的...

我觉得基地应该是sy练级气氛最好的地方了吧..

两方面联盟见到人死了也都会救..
其实时间总是那么快

基地抢怪毕竟在少数,而且很多抢怪都是没会的(有脸抢怪没脸进会)

现在看来抢怪多的还是转生M4居多,转一下就跑,屁都不放一个

图呢

发上来啊

如果在上班图在家的话也说一声

晚上我来看看那图啊

哎...只是想说,谁都不要忘记,这只是在玩一个游戏而已...

原帖由 永生不灭 于 2007-8-17 02:06 发表

不收不收,1月到现在1件变7件了.........到年底可能变成20件- -

你想说你的盈利率到年底可以突破2000%吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

关于抢怪,实在没必要多讨论的,讨论了不知道多久的话题...哪个会没抢过别人的怪?哪个会没被别人抢过怪?