返回列表 发帖
原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-9 17:53 发表
这贴好锁了。。。我还以为有多么激情。。。原来又是一个女人引发的血案。。。。。骂人别骂B和卵了。。。难听的要死。。。

- -小站传统
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-9 17:53 发表
这贴好锁了。。。我还以为有多么激情。。。原来又是一个女人引发的血案。。。。。骂人别骂B和卵了。。。难听的要死。。。

看看前面几贴
他先惹事的
谢谢

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:55 发表

那不是还要付你工资?

你帮我推销出10个客人我让滚滚同学陪你打一炮当工钱咋样?

谢谢了不要,我性取向没问题,只喜欢女人

~顶楼袄特
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

= =100W~ROB?

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:58 发表

谢谢了不要,我性取向没问题,只喜欢女人

那您就错了

我们滚滚同学是人中极品

男人和女人的结合体.神的化身.

魔鬼的脸蛋天使的身材就是它了.

您想玩男还是女

支一声我让它给你变

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:59 发表

摇滚卖一辈子能混到什么阶层?

AIDS

原帖由 myid 于 2007-3-9 17:55 发表

不是冲突,只是觉得他说的话比较幼稚,不像是130W那个阶层的人所应该有的东西而已

那您觉得应该怎么样? 像一个工作都不要专业玩RO的摇滚这种素质?喷不过了 就找点人来说 一大群男人喷一个女人云云?

- -你们应该去情感区- -那里我水的比较开心- -这里会删帖饿0- -

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 18:00 发表

那您就错了

我们滚滚同学是人中极品

男人和女人的结合体.神的化身.

魔鬼的脸蛋天使的身材就是它了.

您想玩男还是女

支一声我让它给你变

这么神奇?大家快来办会员卡啊