返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-17 12:52 发表

和有问题的工会打,多没激情啊....56VS56嘛,我周一等着看激情录象,然后就要开始无聊的内蒙宁夏6日游了,55555555555

跟偶去青岛吧,偶订了5星滴酒店,给你加个床,卡卡

.
.
.

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 12:52 发表

和有问题的工会打,多没激情啊....56VS56嘛,我周一等着看激情录象,然后就要开始无聊的内蒙宁夏6日游了,55555555555

去抓野人吗

原帖由 天仓繭 于 2007-8-17 12:51 发表
基地有用吗。。。昨天我第一次下JF基地,就被人抢怪,郁闷死了。。。

还算好拉~如果幻灵有城,你就等着被人狂抢吧!

刚起来,终于看完战报了,貌似很激情啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

提问:GVG时在城内可以使用血树枝吗?
这个问题很邪恶~~哈

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 12:59 发表

夜夜...
你什么单位啊...第一年就有旅游吗...

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 12:59 发表

你很没品啊..
其实时间总是那么快

SB``你不是学车起了嘛..

这话说的太不漂亮了...

原帖由 YSL 于 2007-8-17 12:53 发表

跟偶去青岛吧,偶订了5星滴酒店,给你加个床,卡卡

不用加床了把,嘿嘿,还可以躺床上吃草莓雪糕...

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 13:04 发表

你很没品啊..

上次幻灵有人抢怪,恶意的拿种!我方密SKY,SKY同志回话!!大概是敌对的吧,所以要抢!
截图偶还有!!要不要看??
当然,你们可以说会长说得有话米用!不代表幻灵捏~
本来基地是件小事,我们基本无所谓!不过碰到这样的!心不冷!嘿!!

GVG来不了,战报还素要UP滴

船老大~~~你做什么去了啊...
我们会想你的..

经常有人和我反映敌对工会的人抢怪,是不是我也要找你们会长去理论还是什么?
另外我平时极少上线,特别是最近电脑坏了,除了GVG基本都不上,CM号已经不知道多久没开上去练级什么了,平时都是会里人借去拖人!但是既然你有证据说明,那就算当时这号不是我本人上的,我在这也跟你道歉,并没有对你提出的意见作出及时正确的处理!不过关于你之前的那个论调,我只能笑笑...