返回列表 发帖
原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:34 发表
实在不能和你比心态好啊 我有一点一直想不通 您为什么老爱和男人比谁丑呢?为什么不去找女人比?

这就是你不对了,他当然找男人比,难道找女人比?

看到摇滚的签名照不禁要感叹下巴基斯坦的整容技术之落后

便宜没好货.

滚滚同学下次整容请去高丽.

实在不行的话就滚回你妈B里回炉重造下吧.

摇滚 =你发全脸照  我看好你哦  要是没我这里倒是有张

那个什么PIG= =不是传说中某会里被上2一个拐跑了的冷么- -
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:36 发表
摇滚 =你发全脸照  我看好你哦  要是没我这里倒是有张

摇滚是谁
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

顶楼被抢了唉  怎么这么多人要喷她的

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:35 发表
看到摇滚的签名照不禁要感叹下巴基斯坦的整容技术之落后

便宜没好货.

滚滚同学下次整容请去高丽.

实在不行的话就滚回你妈B里回炉重造下吧.

巴基斯坦的审美观不一样啊,摇滚说不定是那里的顶及美女啊,这大概就能解释他心态为什么那么好

他是巴基斯坦最美的

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-9 17:36 发表

摇滚是谁

就是那个PIG啊

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:36 发表

哟!摇滚的姘头2号来了

随便你说,你说你们几个大男人,骂个女的骂这么开心,就嘴厉害? 打个游戏靠嘴出名?
谁再改我签名死全家

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:37 发表

你要吗?甲鱼弟弟!70一晚

- -我对你敢兴趣

原帖由 akita 于 2007-3-9 17:35 发表
几个大男的小站上跟个女的这么骂,怎么不见在游戏里这么坚挺啊,阳委的要死

因为某女的比男人还坚挺  女人没女人样  哪都要跳一下 这个叫犯J 动不动就要和男人比帅 这个叫找喷