返回列表 发帖

今晚忙得喝水都没时间.才截了几个图.等会传这算了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-8 22:45 发表
大光柱,好大好大,大的不用关效果,请问是10层的吗?

搞不好  人家下次来"千层雪"了   哈哈

原帖由 钱.女人.毒品 于 2009-7-8 23:06 发表

澄清...我不是色狼..我乃是正人君子

正淫君子嘛 我们知道的

找个公会周六参战一次

为啥只放一点光柱呢 很顺呢 叫你们放多点又不放 怕人地未卡自己死先?? 呵呵 忘记告诉你 你想卡死人 请你用双显卡+4核的AMDCUP 谢谢

你们的光柱不值一提  顺到妈都不认得

猪叮技术水平有待提高,经验靠积累。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

其他公会集合点  没去看过  不清楚咋样

但AIR这  这个光柱师  不尽责  

10年前的机器仍然能跑得顺当   原因可想而知

忘补充了   没关效果  

其实人家放的是传送之阵。。。是你们硬要叫它大光柱

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-8 23:37 发表
其实人家放的是传送之阵。。。是你们硬要叫它大光柱

太高估了这个传送师

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-8 23:26 发表
  为啥只放一点光柱呢 很顺呢 叫你们放多点又不放 怕人地未卡自己死先?? 呵呵 忘记告诉你 你想卡死人 请你用双显卡+4核的AMDCUP 谢谢

你开几个RO...4核1核有区别吗..

AIR和神话不是同盟吗?同盟也搞?或者是有人挑拨?

什么都不知道 明显系神话的人

推倒肥can!